Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
adm7
Правильно верить – это идти по наикратчайшей к святости. Так умели немногие... Для большинства путь к правильной вере - путь всей жизни. А свечку поставить и иконку купить еще не вера...
И про любовь и всепрощение трепаться еще не вера...
А то я погляжу тут богословы собрались... Или хотите поговорить о терминах?.. Так и это ботва. Как сказал один из святых угодников Божиих: кто умеет молиться тот и богослов. А другой сказал: Молиться - кровь проливать.
Мы ж не знаем кто из нас как молиться и кто как кровь проливает...
Что же вас так взбудоражило?
Я пыталась понять какой смысл вы вкладываете в эти слова:
"правильно верить".
А как правильно верить,- кто знает? Богослов?
Если вы истинный богослов - так с терпением,смирением и пониманием вперед- помогать, пояснять, поддерживать.
Всегда готова поучится мудрости у такого человека.
А камушки богословы обычно не бросают в других,- ведь не за горами как собирать прийдется.
И уж кому как не богослову это знать.
Насчет женщин ставящих свечи и покупающих иконы,беседующих о терпении и милосердии, любви и всепрощении - не думали, может они большее дело делают во славу Божью, чем некоторые богословы ?
Своими теплыми словами, советами, делами,участием пусть и не зная в цитатах Писание?
Исполнение заповедей любви к ближним(а не рассуждение о заповедях)-вот в чем суть веры в Бога на мой взгляд.
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
Если уж цитировать Силуана Афонского, то не кусками, а разбирать, что он имел в виду под словами: Если ты богослов , то ты чисто молишься ; если ты чисто молишься , то ты богослов
Цитата:
...Душа православного благодатью научена крепко держаться Господа и Его Пречистой Матери, и веселится дух наш, созерцая знаемого Бога. Но познается Бог только Духом Святым...
Божественная истина постигается всей жизнью, и:
Цитата:
Пост и воздержание, и бдение, и безмолвие, и другие подвиги помогают, но главная сила в смирении. <...> Знай порядок духовной жизни: дары даются простой, смиренной, послушливей душе. Кто послушлив и во всем воздержан: в пище, в слове, в движениях, тому Сам Господь дает молитву, и она легко совершается в сердце.
Простая, смиренная, безмолвная и послушливая душа с нами общается:
Ahner писал(а) Втр, 02 Октября 2007 16:09
А в случае , если женщина блудит и является блудницей, то она уважения недостойна..
..Но в то же время, грешница мне не нужна,, грешницы мне неинтересны...
Слава Богу, Господь дает нам другой пример для подражания. По словам Иоанна Кронштадского: Что значит любить ближнего, т. е. всякого человека , как себя самого? Значит, почитать другого так, как желаешь, чтобы почитали тебя, не считать никого чужим, а своим, своим братом, своим членом, а христианина и членом Христовым; его благо, его спасение считать своим благом, своим спасением; радоваться его благополучию, как своему, скорбеть о его несчастии, как о своем; стараться об избавлении его от беды, напасти, бедности, греха так, как я постарался бы о своем избавлении. Радоваться с радующимися, плакать с плачущими, - говорит апостол (Рим. 12, 1). Должни есмы мы сильный немощи немощных носити, не себе угождати; кийждо же вас ближнему да угождает во благое к созиданию (Рим. 15, 1-2). Молитеся друг за друга, яко да исцелеете (Иак. 5, 16). Любить человека и ненавидеть грех - это не так легко.
Ахнер до этого пока не дошел, пока мы на стадии "достойна-не достойна."
Простите, все перлы Ахнера "ниасилила" - при их прочтении мне хочется чашечку кофе и разрывную гранату, учимсяненавидетьгрехижалетьубогих
Меня смущает человек, цитирующий исключительно Ветхий Завет. Левит, Второзаконие... (один раз был Новый, когда дело касалось послушаения жены), может, он иудей?, видимо, в Евангелии Ахнер не находит подтверждения своим взглядам. Впрочем, Новым Заветом его уже опроверг любезный Василий, и возразить, вроде бы, нечего.
Кого мы видим в примерах?
Ветхозаветные патриархи Авраам , Иаков, итд.. в Библии называются праведниками.. А жен у них было много, у Авраама- женами были и Сарра и Агарь, у Иакова- были 4 жены (Лия, Рахиль и Валла и Зелфа).
И какой-то странный вывод про христиан:
Христиане должны стараться делать так , как написано.
Может быть, господину Ахнеру не нают покоя лавры Соломона: у него было еще больше жен и наложниц.
Кстати, мужчина, дурно отзывающийся о своей бывшей жене - это уже полныйй пип.
Каким бы человеком она ни была - вывешивание своих грязных носков на всеобщее обозрение некорректно, некрасиво, бестактно и мерзко.
От всей души надеюсь, что Ахнер так и будет искать себе девственницу, причем именно этими методами.
Просто тогда он ее никогда не найдет и не наплодит кучи маленьких Ахнерчиков.
А еще продолжаю надеяться, что это шутка и под маской Ахнера скрывается толстый лысый программер, хихикающий над форумчанами. Потому как если подобный человек - правда, то я поверю Грешнику Петру про скорый конец света.
============================================================ ============
Цитата: "Или никто из присутсвующих новоначальным не был? Я вот крестился в 30 лет"
У всех людей- по-разному.. Например, меня в церкви крестили еще когда я был младенцем, спустя несколько недель после моего рождения, в 1980 году..Поэтому все 27 лет своей жизни я являюсь человеком православной веры. Мама тоже верующая, дед с бабушкой тоже были верующие, прадед с прабабкой- тоже... Их в свое время крестили в церкви тоже с младенчества.
Ассоль написала: Без любви к окружаюшим(к ближним) вся Ваша жизнь лишена смысла.
Любовь к окружающим- она проявляется по разному.
В качестве любви к ближнему, по мере своих возможностей, оказываю помощь нищим, даю милостыню, участвую в благотворительных акциях. ..
============================================================ =============
Алиса написала: " любовь - это терпение, прощение, сочувствие и способность отдавать.."
В случае, если муж обязан жену терпеть, прощать , сочувствовать, да еще и отдавать ей деньги, то ни в коем случае не хотелось бы такое.. Он может ей сказать : "такая твоя любовь мне не нужна".. Такое не надо.
============================================================ =================
Цитата: "С порядочной девушкой-христианкой можно познакомиться в Воскресной школе, в церкви после службы. "
Если уж говорить о знакомствах, то в идеале хотелось бы пообщаться со святой праведницей достаточно почтенного возраста, от 70 лет и старше, которая прожила всю свою жизнь безгрешно, и за плечами которой нет ни одного греха. ..
А касательно молодых девушек- там в основном они думают не столько о Боге , сколько о детях, муже, замужестве и о прочих мирских вещах, имеющих весьма отдаленное отношение к церкви.. Полезного от общения с ними не так уж много.. А на церковных форумах хочется говорить не о мирских вещах, а исключительно о церкви и Боге.
=======================================================
Цитата: "Отсюда вывод: коль не знаешь как девушку раскрутить на кино и танцы,"
Кино и танцы к церкви отношения не имеют... Ни флиртовать с ней, ни заигрывать с ней, ни танцевать с ней я не собираюсь. Отношения - прежде всего для дружбы и для общения по церковным делам , а вовсе не для танцев...
============================================================ ===================
Цитата: "Вам достойную женщину, любящую Вас как... саму себя, нежную и чистую.
Я Вам этого желаю от всей души!!!"
Спасибо за добрые слова..
============================================================ ===========
Судя по ответам на всех 5 страницах, вижу, что тех обладающих высокими духовно-нравственными достоинствами святых и праведных женщин, которые мне были бы интересны , тут практически таких нет... Жаль.
Цитата:
Алиса написала: " любовь - это терпение, прощение, сочувствие и способность отдавать.."
В случае, если муж обязан жену терпеть, прощать , сочувствовать, да еще и отдавать ей деньги, то ни в коем случае не хотелось бы такое.. Он может ей сказать : "такая твоя любовь мне не нужна".. Такое не надо.
Про деньги я вообще ничего не говорила. Ты в корне не понял мою мысль.
Любовь заключается в терпении, прощении, сочувствии и способности отдавать, отдавать свою заботу, поддержку, радость, внимание, время, силы, смирять гордыню и поступаться принципами, преображать жизнь любимого человека.
Видно, Ахнер, ты никогда не любил. тебе просто нечего ответить, поэтому ты смешал мои мысли с грязью.
Цитата:
А касательно молодых девушек- там в основном они думают не столько о Боге , сколько о детях, муже, замужестве и о прочих мирских вещах, имеющих весьма отдаленное отношение к церкви.. Полезного от общения с ними не так уж много..
Милый наш, Ахнер, если бы эти пустоголовые девки не думали о создании семьи, род человеческий не продолжался бы. И тебя бы не было бы
Чем выше взлетишь, тем больнее падать
Цитата:
Судя по ответам на всех 5 страницах, вижу, что тех обладающих высокими духовно-нравственными достоинствами святых и праведных женщин, которые мне были бы интересны , тут практически таких нет... Жаль.
Судя по ответам из 5-ти страниц ты тоже не обладаешь высокими духовно-нравственными достоинствами
Ко мне заехал днями друг. Ему на трубу позвонила его девушка. Что то там ему пыталась объяснить и он ей походя ответил то, что я может и пропустил бы мимо ушей, но не пропустила моя мама (тоже заехала )
А сказал он примерно следующее: "никогда не указывай мужчине как ему надо поступать, он лучше тебя это знает".
А ведь он прав. Сколько семей разбилось из за женских советов Это даже нашло отрожение в этносе народа: послушай женщину и сделай все наоборот
Интересно, Ахнер серьезно здесь присутствует или как и я потрепушки устраивает?
вот что думает ахнер о себе
Я не совершал греха блуда.
А если говорить о женской девствености. То оцениваю это как одно из положительных качеств девушки.
на странице форума я всего лишь пишу о том, какие у меня симпатии и предпочтения, что мне нравится, а что не нравится... А также условно определяю круг лиц, которые мне в той или иной степени интересны.
И каким же таким грехом я пропитан? Если каяться в грехах, то хочу покаяться в том, что посты не всегда удаётся соблюдать..
Я не святой , церковные посты не всегда получается соблюдать.
Конечно, это считается грехом.
Я не совершал греха блуда.
Но, в любом случае, предпочитаю произведения праведников и святых, а не грешников..
После смерти в земной жизни, моя душа продолжит жизнь, в раю
Я никого и не осуждаю
Я ничего не требую и не прошу.
у меня не всегда получается посты соблюдать, я не святой... Вот еще и в неком грехе гордыни меня обвиняешь.
Зачем мне о красавицах думать? Я ищу не красавиц, а ищу святых и праведниц..
И каким же таким грехом я пропитан?(И КАКИМ ЖЕ???? как вам не стыдно???)
вывод напрашивается сам
человек безгрешен, ну там только пост не всегда соблюдает, других, особенно какого то там греха гордыни у него нет, никого не осуждает, никого не судит....кроме
Также, некоторые жещины настолько бесстыдны , что не считают за неприличность загорать на пляжах топлесс
Бесстыжие есть и среди мужчин и среди женщин..
Ведь далеко не все одобрят такое поведение. (обращение ко мне)
1)Во-первых, среди людей бывают и красивые и некрасивые..
Если женщина красива, с красивой фигурой и красивыми чертами лица,- то смотреть на нее приятно.
А если все совсем наоборот, если, например,женщина старая или некрасивая как Баба-яга , или если она толстущая весом под 200 кг, то никакой красоты в таком теле нет.
Впрочем, она не была ангелочек, хотя она была красавица (о жене)
Если она ходит голая , в стрингах, то не осуждаю её , но и не одобряю её поведение.. Ведь не нам , людям, их судить, их судить будет Бог.(противоречие самому себе)
А в случае , если женщина блудит и является блудницей, то она уважения недостойна.. (марию магдалену на костер)
если неженатый парень согрешил с незамужней девкой (выделяю слово ДЕВКОЙ)
ну здесь вообще слов нет
а ищет он
Хотелось бы познакомиться с теми дамами,которые не совершали в своей жизни греха блуда
Если ты хорошая и добропорядочная , то мне было бы интересно с такой пообщаться и было бы приятно с такой познакомиться
со святой праведницей достаточно почтенного возраста
Среди тех , кто не совершал греха блуда , там не только девственицы, но также и такие замужние женщины, кто на момент вступления в брак были девственницей, а также те из женщин, которые развелись, но греха блуда не совершали, которые вступили в брак девственицей и в браке мужу не изменяли..
А если она к тому же незамужем и ангелочек
Если у женщины красива и сексуальна филейная часть её тела
Благочестивые и добродетельные девушки мне нравятся, вне зависимости от того, девственница ли она или нет..
Девственницы- нравятся
На испаноязычных.....девственниц там больше..
ну и так далее
когда найдет сею даму, то
если жена будет себя совсем нехорошо вести
т. е.
разрешаются сексуальные отношения между ними, жена должена рожать детей..
Девушка имеет право на собственное мнение, но при этом
А по вопросу девственности женихов в Библии ничего не написано.Ветхозаветные патриархи Авраам , Иаков, итд.. в Библии называются праведниками.. А жен у них было много, у Авраама- женами были и Сарра и Агарь, у Иакова- были 4 жены
Согласно классической православной традиции Византии и Руси , работа и содержание жены и семьи - это обязанность мужчин, а место женщины- жить в доме мужа в тереме(гинекее) затворницей, рожать каждый год детей мужу и воспитывать детей..
Браки -по расчету, часто- в раннем возрасте (с 7 лет, а то и еще раньше)
Задача женщины- рожать и воспитывать детей. Прочими занятиями благородная уважающая себя дама не должна заниматься.. Ни политикой, ни торговлей, ни сельским хозяйствоми, ни ремесленничеством...
если после свадебной брачной ночи мужа с женой выяснялось, что невеста была недевственница, то за это церковью допускался развод.
Ни флиртовать с ней, ни заигрывать с ней, ни танцевать с ней я не собираюсь.
В случае, если муж обязан жену терпеть, прощать , сочувствовать, да еще и отдавать ей деньги, то ни в коем случае не хотелось бы такое..
думайте сами........
то ему девочку 7ми лет, то бабушку 70ти,
которую он закроет в тереме, без денег и развлечений, с целью рожать раз в год....
тут уже не модератор нужен, а соответствующий орган в униформе...
когда закроют сию тему?
[Обновления: Пн, 08 Октябрь 2007 13:49] от Модератора
Географическое положение: Московская об...
Закроют эту тему Ахнер напишет в другой! Например, когда создавала тему "Анекдот", даже предположить не могла, во что она превратиться!!! "Пришёл" Ахнер и всплыла тема стрингов, пляжей, блуда и т.д. Если человек везьде видит голые тела, разврат и плохих жен, то вряд ли кто-то ему уже поможет. Я пришла к выводу, что иногда лучше игнорировать (не всегда получается), может тогда человек поймёт что-нибудь и или изменится или просто с форума уйдёт!!!
Ahner писал(а) Вск, 07 Октября 2007 20:49
Опа, сердцеведец!
Логически можно вывести два варианта: либо здесь присутствуют праведные женщины, которые почему-то Ахнера не интересуют (что не согласуется с общим тоном его предыдущих высказываний), либо праведных здесь "практически" нет
Девушки, вот вы тут издеваетесь, а пред нам муж, наделеный особым духовным даром - прозорливостью и способностью через дебри интернета познать наши грешные души! Видимо, наделен за особенные заслуги перед Богом, смирение и общую малогрешность.
Географическое положение: Московская об...
"А ведь он прав. Сколько семей разбилось из за женских советов"
А сколько сохранилось!
"Это даже нашло отрожение в этносе народа: послушай женщину и сделай все наоборот "
Ну, не все так плохо... Отражение нашло много чего. Например : чего хочет женщина, того хочет Бог. или "Муж - голова, а жена - шея... и т.д. А есть вообще что-то типа восточной притчи. Точно не помню, примерно:
когда мужчина ухаживает, то распускает хвост, как павлин и рисует картины недалекого будущего, где есть оазис с фонтанами, пальмами, чудесным домом. Вобщем, все блага. Но однажды женщина просыпается и понимает, что она совсем не в оазисе, а рядом с ней обычный верблюд. Но если верблюд достаточно вынослив, и женщина будет умело и мудро управлять им, то по прошествии какого-то времени верблюд привезет её в оазис, где есть и фонтан, и чудесный дом.
Но это тоже однобоко. Все-таки истина где-то посередине.
"Интересно, Ахнер серьезно здесь присутствует или как и я потрепушки устраивает?"
Нетрудно выяснить. Прикиньтесь святой праведницей под каким-нить ником вроде "Рахиль" или "Феврония", сфоткайте одну из своих сотрудниц, предварительно нарядив её в платочек, смыв косметику и застегнув кофточку на все пуговички и пошлите ему сообщение с фоткой.
==================================================
elenaitali написала: "какого то там греха гордыни у него нет, никого не осуждает, никого не судит....кроме"
Я не осуждаю тех женщин, которые носят стринги..Я не осуждаю таких женщин , я лишь написал свое мнение , о том, что их поведение не считаю хорошим. Ведь христианам разрешается высказывать свое мнение. А мнение и осуждение- это разные понятия, и не стоит их путать..
==================================================
elenaitali написала: "человек с пидофилическиму и некрофилическими наклонностями
то ему девочку 7ми лет, то бабушку 70ти, "
Что за ужасы и нелепости ты пишешь ?! Про девочек и бабушек было написано совсем по иному вопросу и в ином контексте.. Это ж не значит , что собираюсь брать в жены 70-летних или 7-ми летних. Нет, конечно.
С 70-летней - лишь на перспективу отношений дружбы.
А для брака годится лишь совершенолетняя женщина детородного возраста, от 18 до 40лет..
В идеале предпочтение отдал бы девственнице, но молодая вдова -тоже вполне подойдет для брака, ведь Библия рекомендовано молодым вдовицам замуж выходить.. Молодую вдову , если она порядочная и благочестивая, тоже не отказался бы взять в жены..
Никто в современном православном обществе закрывать женщин в тереме не собирается , поскольку женщина вправе делать что хочет, вне зависимости от того, является ли она женой или нет..Ведь у нас же демократический строй в стране..
К тому же, когда был женат , то разрешал своей жене поступать так , как она хочет, даже если и не одобрял ее тот или иной поступок..
Оценка женщины зависит и от того, нравится ли поведение и привычки той или иной женщины, или же нет.. Если женщина феминистка- то такое не нравится, если она курит-то тоже такое не нравится, если она неприлично одевается-то тоже такое не нравится, если у неё много грехов -то такое тоже не нравится. ..
По поводу семьи и брака в Библии уделяется много внимания.
Если она православная христианка, то она должна соблюдать предписания Библии и православной церкви.
Цитата: " нарядив её в платочек"
если христианка-это не значит что платочек.. Про женский головной убор- это лишь если она находится в церкви, о головном уборе для молящихся женщин написано в Библии в 1-е Коринфянам , глава 11, стихи 5-10..
А по поводу платьев, женщина вправе одеваться нарядно и красиво..Если она хочет, то вправе носить хоть шелковые платья с серебряными пуговицами, хоть норковую шубу,хоть с ног до головы украшаться золотыми и серебряными украшениями...Все это разрешено, это не запрещается православными правилами.
Да и смотреть на красиво одетую женщину приятнее, чем на некрасиво одетую.
============================================================ ===================
Давайте уже прекратим эту тему не по существу...если кто соответствует параметрам, заданным Ахнером-пусть пишет ему, а то получается одни выяснения отношений и ругань, совсем уж не по христиански гнать в шею кого бы то ни было.
Он ни на кого пальцем ни показывал и не упрекал-вот ты грешная блудница. Его мнение-это его лишь мнение и не надо, девушки его на себя примерять и обижаться. Ни к кому конкретно это не относится.
У каждого свои забобоны. Кому-то нравятся полные, кому-то тонкие, кому-то брюнетки-кому-то блондинки, одному-только девственницы, а другому-опытные в сексе.
Ну не докажешь ведь что брюнетка не хуже блондинки.
Раз нравится человеку-пусть ищет, а переделывать, переубеждать кого-то БЕСПОЛЕЗНОЕ занятие, лучше потраченную энергию пустить было бы на исправление собственных недостатков.
>> Давайте уже прекратим эту тему не по существу...
Что и чайку не попьете?
Что то и одна и другая сторона стали часто поминать имя Господа (и мне кажеться всуе...). Помните что было написано на пряжках у немецких солдат?..
Вот так выбираешь себе машину, покупаешь, ездишь. Потом надоедает. Что то великовата, куплю маленькую. Выбираешь, покупаешь, ездишь. Что то на дороге не уважают. Куплю ка побольше. Но вроде побольше уже была. Тогда вообще большую. Купишь, ездишь, не то - бензину много жрет. Ок. Продал, купил дизельную. Ездишь, ездишь опять надоела. А дело то не в машине... Любая из них из точки "А" в точку "Б" довезет. Просто как сказал один мой знакомый: "Человеку канитель нужна".
Вот так многие мужчины женщин меняют. И винить то их не за что. Ну не объяснил им никто что это "одна плоть", что "на всю жизнь", что "смертный грех". Порой для многих постельная встреча с новой женщиной стоит в одном ряду с походом на футбол, новое кино посмотреть или с друзьями посидеть. И далеко не всегда приоритет остается за свиданием с женщиной. Скорее выберут футбол так и живем
А девственница, недевстственница... Может это все от пресыщения. Выбор то велик, вот и "эстетствуют"... А теоретическую базу подвести под это можно любую.
Или от нерешительности и неумения выбирать. Вон их сколько! А так ограничил круг поиска определенными критериями глядишь всего пяток другой остался...
Ну что, Ahner
Ничего не вышло у вас с этими вопросами? Так и набежали все к вам на исповедь на форуме в грехах покаяться. И в личку наверное писем немерено от девственниц.
Странная это затея так спрашивать и так искать, очень странная. Заведомо ясно было что это тупик.
Что интересно:
-и все ж таки народ продолжает стучатся и ломиться в плотно закрытую дверь и пытаться помочь Ahner-у через замочную скважину...кто-то тихо уговаривает, а кто-то и громко кричит. А толку?
Да безполезно, милые добрые христианки.
Безполезно, ....
дверь бронированная и петли не смазывали испокон веков, так что кто хочет лоб разбить, зеленый свет... можете продолжать стучаться к Ahner.
Он тверд как скала в своих высказываниях и убеждениях- и ни на йоту, ни шагу, ни на миллиметр!...твердит из раза в раз одно и то же
>> Давайте дождемся пока Ахнеру здесь ответит какая-нить девушка, удовлетворяющая его представлениям о женщине и тогда продолжим тему.
Вообще то они пишут в личку Проверено... И наоборот. Тот кто тут дискуссии разводит, тот априори не подойдет
Ахнер, хотя я тоже считаю (мое субъективное мнение), что ты несколько педантичен, однако вот притча: Захотел я однажды продать машину. Достаточно редкую и от этого не особо то и популярную среди широких масс. Но как то засомневался. А мой друг исходя из личного опыта (VIP менеджер по ключевым клиентам) и говорит: В Москве более 10 миллионов жителей. Неужели хоть одного да не найдеться?.. И нашлось
Мораль. Стучи и отворят Ни разу такого еще не бывало что бы не отворили. Ну только сугубо невезучим
Эх, где мои ...дцат лет? на Большой Каретной, а где мой черный пистолет?..
Раньше бы обязательно поспорил с кем нить что все получится. Сам бы нашел и сам бы сосватал. И молодым хорошо и я в прибытке
Что-то стучатся, но он все не отворяет.
Причем все ему говорят об одном и том же в разных темах и по многу раз.А воз и ныне там...
Хотя.. может когда нибудь на закате дней Ahner и поймет что выбирают все таки сердцем, а не по степени святости, зачеркивая очередной отсутсвующий грех претендентки по списку...
Когда действительно искренне сам полюбит.
Я выходила замуж девственницей. По своему воспитанию и искреннему убеждению. Ухаживающих за мной хватало,не жаловалась.
Но, если бы мой будущий муж поставил такое условие, и очень этим вопросом интересовался, - то вряд ли я стала бы с ним дальше встречаться...
Зачем носиться с этим как с торбой?
Ваши ожидания (или требования) к девушке Ahner ведь обязательно будут иметь продолжение, требование девственности это не предел, с таким подходом к будущей супруге для вас все только начинается...
Тест №1, №2 и т.д....
>> Но, если бы мой будущий муж поставил такое условие, и очень этим вопросом интересовался...Зачем носиться с этим как с торбой?
..
Уж писали, писали об этом. Ведь есть определенные обстоятельства которые не позволяют отходить от подобных требований. Например - принятие сана. Так вот возьмешь "не то" и вся жизнь под откос
Если бы не определенные ограничения у меня б уже гарем был
Вот не далее как сегодня снова предлагали жениться. И девушка то умница-красавица (предмет мечтаний многих мужчин ). Я прям даже разволновался , но потом взял себя в руки и "отшутился", спустил на тормозах так сказать. Хотя это предложение все испортило. Теперь я буду знать что она имеет на меня виды, а она будет знать что ее отвергли. Но, думаю, мы как нибудь это преодолеем