Географическое положение: южная европа
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
да не, она к геникологу сходит, все востановит, а утром, как положено, белую простынь с кровью вывесят на обозрение....
а че спорить то?
такого человека ничем не перееубедишь, он будет гулять, а на все оправдыватся цитатами из библии, которые подберет умело, но только не для себя
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
баба яга, вы поспешно излагаете свои доводы, даже не вникая в суть изложенного, махая метлой налево и направо, но больше замахиваясь на правое, что вообще-то свойственно бабе-яге.
Изложенный мною вопрос шире, чем приведенные вами частные случаи. И в каждом правиле есть исключения, что не делает правило не верным, а только подтверждает его правильность.
Невозможно в одном ответе осветить все частности - насилие, сиротство и т.д.
Как пример, баба-яга утверждает, что будто я утверждаю, что все сироты сорняки? А я про сирот вообще ничего не писал.
С чего это крещенные православные сироты из Чечни, чьих родителей извели -сорняки? Это полностью утверждение бабы-яги,приписываемое мне, а не мое.
Верно говорю. Вопрос о сиротах баба-яга подняла только что и крещенных из Чечни записала в сорняки.
Не понятен мне тезис бабы-яги о дорогих непонятно каких, но бездетных женщинах,которые должны помнить о том, что от сорного раждается только сорное, и если у них появляется желание взять ребеночка на воспитание, не поддавайться ему, оставлять их в детдоме, не брать в дом, семью им давать.
Если этот тезис рассматривать как обращенный к женщинам неверующим, нововерных, погрязшим в грехах - это очень правильный тезис. Но боюсь, обращение имело другую аудиторию. Да, предположительно, ничего полезного и доброго не получат от неверующих, нововерных, погрязших в грехах дети. Хотя опять же, пути Господни неисповедимы и вопреки предположениям....
Впрочем, вот мой ответ на поднятый частный случай.
Смею заверить что большинство сирот в России скорее всего даже не крещенные. Из семей они неверующих, ибо в семьях православных все дети дома на лавках сидят и кашу едят и по определению в сиротских домах не могут оказаться. Баба-яга не осведомлена, но пылка, а в детских домах не крестят. Считается, что если крестить, то вред будет неимоверный, пойдет возмущение -почему крестят-почему не обрезают...
Кем они вырастут? Пути Господни неисповедимы и Господь милостлив.
Кто же знает, кроме бабы-яги. Они некрещенные, агрессивные, православие не изучают. А может через год вопреки мнению бабы-яги все измениться? И эти дети станут чудесными цветками?
Ведь есть же уже сейчас другие сироты: над которыми установлен патронаж Православной Церкви, которые попали в правосланые семьи, не являющиеся НОВЕРНЫМИ. С чего вы, баба-яга, сорняками их считаете?
Баба-яга все-равно не перчитывала мои утверждения, поэтому еще раз напоминаю о чем писал, когда указал "От сорного семени -рожается только сорное...". А указал далее "Но все в воле Господа нашего и примет он и оступившегося." Все поправимо, если есть стремление очиститься.Было бы смирение...
Относительно некой Наташи из Австрии.
Опять частности. А правда такова, что баба-яга,если потрудиться и пересчитает всех Наташ, униженных и оскорбленных насилием, не получит и полупроцента от числа других "наташ" из Турции, Египта, России..., к которым насилие вовсе никогда и не применялось.
Не менее странное утверждение бабы-яги: Господь то к праведникам приходил, какое дело Ему до нас грешных....
А Господь ни к кому не ходил, ни к бабе -яге ни к иным лицам, но всех тех, кто не ждал, а сам к нему торопился да поспешал, приближал и прощал.
Благ и духовного мира всем.
Храни Христос и Пресвятая Богородица!!!
Ой, какой умный!
только проблемчик будет
сорняками вы их считаете, правда кроме тех, кто кашу ест.
А вообщето, я вами спорить не собираюсь,
приятных вам рассуждений.
Василий писал(а) Срд, 24 Октября 2007 00:49
NEZP писал(а) Срд, 24 Октября 2007 00:35
На нашей раскладке "сашавиктор", еккл 1:9: и нет ничего нового под солнцем
б-р-р-р-р.
Хорошо хоть Мирры нет, а она бы щас мне выдала.
Лучше выдала бы ему
Ахнер однозначно. Хоть и пытается иначе писать От особенностей речи никуда не убежишь
А товарищ так и не определилсяЮ кто он - Саша, Виктор или Игорь
[Обновления: Ср, 24 Октябрь 2007 10:40] от Модератора
...Давно здесь сидим....(Белое солнце пустыни)
Как правило раз в неделю на форуме появляется человек, старающийся, ну прям распирает его, доказать ВСЕМ грех блуда.
Приводят цитаты из библии, ссылаются на такие вещи как телегония и статьи малоизвестных и сомнительных авторов, с пеной у рта доказывают, доказывают и доказывают. Им по хрену, извиняюсь, все равно, что до их доказательст никому нет дела, что эти доказательства уже всем надоели, но они вcе равно лезут и лезут, повторяясь, впадая в ярость от того, что никто не желает слушать их рассуждения
Здесь что, медом намазано?