Отправить по e-mail 

: Знакомства » Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

Lasto4ka

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

NEZP писал(а) Срд, 31 Октября 2007 11:23

Lasto4ka писал(а) Срд, 31 Октября 2007 11:16

Юродивый. Mad Laughing

Юродивые во Христе о своих грехах плакали, а тут - обычный болящий. Crying or Very Sad

Да ну, NEZP, может он прикидывается Wink

Ср, 31 Октябрь 2007 11:24

Отправить личное сообщение этому участнику

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.

Lasto4ka писал(а) Срд, 31 Октября 2007 11:24

NEZP писал(а) Срд, 31 Октября 2007 11:23

Lasto4ka писал(а) Срд, 31 Октября 2007 11:16

Юродивый. Mad Laughing

Юродивые во Христе о своих грехах плакали, а тут - обычный болящий. Crying or Very Sad

Да ну, NEZP, может он прикидывается Wink

Я до сих пор надеюсь, что это виртуал Smile

Ср, 31 Октябрь 2007 11:25

Сюзанна

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Интересно, теперь Ахнер только в двух экземплярах будет тут появляться (в последнем посте cfifdbrnjh (Ахнер под этим ником Laughing) даже писал в своим привычным стилем! Я когда читала, сначала не посмотрела на ник и узнала его незабываемый стиль! В начале он хоть пытался писать по другому!!!) или ещё появится и 3-ий и 4-ый экземпляр?!! Laughing
Прошу прощение, что усомнилась, когда форумчане начали говорить, что это тоже Ахнер!!!

Ср, 31 Октябрь 2007 11:33

Сестричка

Немного написал(а)

Человеку (Ahner-у) незнакомо чувство любви.
Как это ни странно...
И хоть говори хоть не говори -не поймет он.
Действительно не стоит бисер метать...

Ср, 31 Октябрь 2007 11:33

Сюзанна

Мне тут нравится

NEZP:

Я до сих пор надеюсь, что это виртуал Smile

А я вот думаю, что вряд ли!!! Слишком уж заскоки своеобразные!!!
Мой брат всегда говорит, что у всех есть свои тараканы! Но таких гигантски и радиоактивных как у Ахнера Shocked искать и искать!!! Laughing
Меня удивляет, что же такого ужасного делала его жена: стринги носила, на пляж ходила или не было полного послушания мужу (такого слушаться будешь в дурдом загремишь!!!) Laughing

[Обновления: Ср, 31 Октябрь 2007 11:44]

Ср, 31 Октябрь 2007 11:40

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Сюзанна писал(а) Срд, 31 Октября 2007 11:33

Интересно, теперь Ахнер только в двух экземплярах будет тут появляться (в последнем посте cfifdbrnjh (Ахнер под этим ником Laughing) даже писал в своим привычным стилем! Я когда читала, сначала не посмотрела на ник и узнала его незабываемый стиль! В начале он хоть пытался писать по другому!!!) или ещё появится и 3-ий и 4-ый экземпляр?!! Laughing

Разведется штук 5 Ахнеров, один адм7, и будут друг другу поддакивать Smile
"Снова тихо сам с собою я веду беседу"... Ахнер наконец-таки найдет достойных собеседников Very Happy

Цитата:

А я вот думаю, что вряд ли!!! Слишком уж заскоки своеобразные!!!
Мой брат всегда говорит, что у всех есть свои тараканы! Но таких гигантски и радиоактивных как у Ахнера искать и искать!!!

Ну, Адм7, например, и Ахнер - персонажи явно разные, а симптомы одинаковые. Проблемы-то у подобных "мужчин" одни и те же.

Я действительно надеюсь, что кто-то разводит форумчанок. Сидит такое нечто перед компом, несет ересь, смотрит на реакцию, и само в себе радуется.

И я до сих пор не понимаю, почему тема открыта. Wink

[Обновления: Ср, 31 Октябрь 2007 12:04]

Ср, 31 Октябрь 2007 11:46

ЛС2005

Мне тут нравится

Читайте внимательно, дорогой cfifdbrnjh или Ахнер. У вас много имен... Laughing И перечитывайте, если у вас склероз - где и о чем Вы писали. Прикольно. Ощущение, что общаешься со старым маразматиком и склеротиком. Laughing Laughing Laughing напомню, дедушка, Вы с Кристиной говорили о мужском целомудрии. и о том, что его наличие невозможно определить по поведению
[I]""Открою Вам большую тайну - женщины проще относятся к мужскому целомудрию"
Кто бы сомневался. Я уже дал Вам понять почему - нет внешних отличий."
Ой, прелесть какая! Нагулявшийся кот и котенок ведут себя по разному. И не сложно определить, у кого было сто, а у кого 2. Или 0. Как раз по внешним признакам - по поведению. "
Речь про мужчин шла, а Вы мне про каких-то пятилетних девчушек и каких-то девок стали втирать. Примите актовегин и читайте дальше. Laughing

Кроме того, с логикой подружитесь. Хотя бы с минимальной. А то анекдот про женскую логику (том 5) и мужскую логику (тонкая книжка) в вашем случае приобретает совсем другой смысл.

cfifdbrnjh :
"Теперь вот какое-то физическое целомудрие придумали."

cfifdbrnjh
"Да, физически целомудренной может быть."
"В блуде, с потерей девственности, теряется одновременно физическое целомудрие и духовное."
"В целомудрии православной девушки подразумевается одновременное существование и физического целомудрия и духовного."
Э..Почтенный, так остановитесь на чем-нить одном. Или есть физическое целомудрие или его нет.

ЛС2005: "Как целомудрие проверять будем?"
Да в том-то и проблема, что до свадьбы (в Вашем случае, ведь вы целомудренный УМНЫЙ МУЖЧИНА) если уж вы девственность считаете залогом целомудрия, девственность (читай целомудрие) не проверишь. Невеста может быть вполне приличного поведения и очень богатая в духовном плане всевозможными добродетелями. И как? Вопрошать будете? Как-то не с руки малознакомую женщину пытать на эту тему. По морде можно получить. Сходу. А дальше что, при более близком знакомстве? Не каждая будет исповедоваться. Фраза "Я тебя люблю и прошу твоей руки, если ты девственница."? Тоже глупо звучит. Предлагайте способ. Посмеёмся. Laughing

Вспоминаем дальше. Ближе мысли, ближе мысли, дорогой cfifdbrnjh.
вот ваша фраза: "нет целомудрия при отсутствии девственности." Дальше я и привела Вам примеры целомудрия в отсутствии девственности - Мария Египетская, Мария Магдалина, Мария Радонежская, Феврония Муромская. О сравнении с "грешными девушками" речи не было. Laughing

Дальше еще хуже.
"Т.е. Злая, жестокая, глупая все же может быть целомудренной? Т.е. целомудрие не подразумевает наличие добродетелей, добродетели не обязательны? "
"Да, физически целомудренной может быть."
Сравним с Вашими же перлами.
[I]Вы не понимаете разницы между целомудрием и девственностью (это распространено), отделяете целомудрие от душевных свойств целомудренной девушки (чего я вообще не представляю). Очевидно представили сегодня,если разграничили физическое целомудрие и добродетели, а вчера не представляли. Laughing Видимо, что-то случилось ночью Wink .

Тяжелый случай. Но смешной. Laughing Laughing Crying or Very Sad

Ср, 31 Октябрь 2007 11:53

ЛС2005

Мне тут нравится

Потому и открыта, что Ахнеры пишут, пишут. пишут. А мы читаем, читаем... Laughing Остановились бы на первой странице и все. Но немного хочется поразвлечься. Вот все и забегают на эти темы. Отдохнуть. Ну так... забавные персонажи-то. Хоть и разные. Smile

Ср, 31 Октябрь 2007 12:02

Кристина в настоящее время не в онлайне  Кристина

Мне тут нравится

"Надоевшая жена" - это сильно звучит! Smile

Ахнер или cfifdbrnjh , на мое "Я знаю массу людей, которые только во втором браке познали счастье любви", Вы писали:
"Значит масса Ваших знакомых лишилась девственности без любви? Мысль не развиваю, хотя подмывает разузнать о причинах, выдвинуть версии.

Эти знакомые - люди старшего поколения, которые прожили жизнь в атеистической стране и пришли к вере только в последние годы. Не знаю, как они лишались девственности, меня этот вопрос как-то не интересует, но вижу, что "любви все возрасты покорны", и это чувство, которое посылает Господь, может быть открыто не только чистым и целомудренным людям, но и грешным.

Еще Вы писали: "Это Ваши друзья? Сочувствую им. Слабы они оказались в вере своей"

Думаю, ни Вам, ни мне не стоит судить этих людей. Да и как Вы определите степени веры?! Вспомните притчу о мытаре и фарисее....

И последняя фраза: "Вы сама православная?"

Это уже переход на личности. Но я Вам отвечу. Вы считаете, что женится надо только на девственнице, и если девушка недевственница - она блудница, а те, кто на таких женятся - глупые мужчины. А я считаю, что на любовь и покаяние способны все люди, даже самые грешные. И каждый, даже самый большой грешник достоин любви. Так кто из нас православный??

Ср, 31 Октябрь 2007 12:03

Ahner в настоящее время не в онлайне  Ahner

Мне тут нравится

Кристина написала:
"Ахнер или cfifdbrnjh , на мое "Я знаю массу людей, которые только во втором браке познали счастье любви", Вы писали: "Значит масса Ваших знакомых лишилась девственности без любви?

во первых я никакой не "cfifdbrnjh". это ты уже меня с кем-то другим путаешь.. Ты уже начинаешь путать меня с теми людьми, чье мнение в чем-то похоже на мое.. .Я далеко не по всем позициям согласен с человеком cfifdbrnjh ... Понятие любовь я понимаю намного шире,чем он, я понимаю любовь как любовь ко всем людям , а не как любовь к какой то одной женщине...Любовь рссматриваю прежде всего как духовное чувство.. Я люблю всех людей, но чувство уважаения испытываю не ко всем, а только к святым и праведным людям... А фразы "Значит масса Ваших знакомых лишилась девственности без любви?" такой фразы я не писал вовсе...
====================================================
Цитата : "То есть Ахнер выдергивает одну цитату и оставляет весь смысл искаженным."
"
Дело не в этом...А в том что видимо ты не читала Священное Предание, которое признается православной церковью наряду с Библией как основа веры.
Я христианин православной веры.. А, напомню тебе, что православная церковь признает и Священное Писание(Библию) и Священное Предание(труды отцов церкви, православных святых, решения церковных соборов итд,)..
А Священое Предание разрешает разводы не только по причине прелюбодеяния, но и по целому ряду других причин, о которых в Библии напрямую не упоминается. .
В православии развод допускается не только по причине блуда одного из супругов..
Развод допускается , по многим причинам:
Вселенская православная церковь (Константинопольский патриархат) разрешает разводы по следующим причинам:
1) по причине если жена изменила мужу с любовником
2) если жена недевственица, то уже наутро после свадьбы разрешается подавать на развод.
3) развод разрешается, если жена еретичка, и ее суждения противоречат догматам православной церкви..
итд..
5) Руская православная церковь допускала развод по причине бесплодия жены.
Если жена оказалась бесплодною, то муж вправе с ней разводиться. В частности, по этой причине
Русская православная церковь дала благословение на развод московскому князю Василию III, жившему в 16веке.
6) долгое отсутствие одного из супругов - также является одной из причин, по которой Русская православная церковь дает благословение на развод.
============================================================ ==
 Nathalie написала: :"Эх, Ахнер, а как же сказка о царевне-лягушке? Там ведь тоже намек на правду, а?"

Так там сказка.. В сказке лягушка превращается в царевну, вода-в вино, железо- в золото.. А в реальной жизни чудес практически не бывает , если женишься на лягушке, то наврядли дождешься когда лягушка станет царевной.. Ведь даром чудотворения обладают лишь святые. а если она не святая , то никаких чудес от нее стоит ждать...
===================================================
Сюзанна написала: "Брак - это терпение!!! "
в брак вступают вовсе не для того, чтобы страдать..А терпение -это сродни мучению... ..
Если же не понравилось жить женой , то нет смысла с ней жить вместе, ведь насильно мил не будешь.
А если человека заставлять жить с женой против его воли- то ничего хорошего из этого не выйдет.
======================================================
Сюзанна написала: "Что в твоём понимании святая? Мне кажется, не одна нормальная девушка не назовёт себя святой,."
Святая- это примерно такая, как мать Тереза, котрая за благотворительную деятельность имела Нобелевскую премию.. . Которая хотя себя и святой и не считала, но зато общественное мнение мира считало ее святой.. На такой бы женился с удовольствием , вне зависимости от ее возраста.. Мне 27лет а эта святая праведница была на 70 лет старше меня. Но это неважно,святую взял бы в жены с удовольствием в любом случае...
Но , к сожалению, ее уже нет в живых, поэтому даже теоретически жениться на ней невозможно... А таких праведниц как она на Земле очень мало, к сожалению... Sad

Ср, 31 Октябрь 2007 13:54

ЛС2005

Мне тут нравится

"Сюзанна написала: "Брак - это терпение!!! "
в брак вступают вовсе не для того, чтобы страдать..А терпение -это сродни мучению... ..
Если же не понравилось жить женой , то нет смысла с ней жить вместе, ведь насильно мил не будешь.
А если человека заставлять жить с женой против его воли- то ничего хорошего из этого не выйдет."рлл

The best!!! Надо издать книжку перлов. Laughing

Ср, 31 Октябрь 2007 14:07

ЛС2005

Мне тут нравится

"Святая- это примерно такая, как мать Тереза... Но , к сожалению, ее уже нет в живых, поэтому даже теоретически жениться на ней невозможно... "

Была бы жива, (прости, Господи) устроилась бы семейная жизнь Ахнера. А теперь останется человек без жены. Laughing Laughing

Ср, 31 Октябрь 2007 14:12

Nathalie в настоящее время не в онлайне  Nathalie

Мне тут нравится

Почему же, Ахнер, чудеса бывают. Вот Вы, например, чем не чудо в перьях! Laughing Laughing Laughing

Ср, 31 Октябрь 2007 14:14

Мне тут нравится

Уважаемый Ахнер, во-первых, не "ты" а "вы", мы с Вами не знакомы, поэтому не надо фамильярностей. А, во-вторых, эту фразу "То есть Ахнер выдергивает одну цитату и оставляет весь смысл искаженным" не я писала. А вообще, дай Вам Бог найти себе святую жену - с Вами только святая сможет ужиться, это точно Laughing

Ср, 31 Октябрь 2007 14:26

Мне тут нравится

Ахнер написал "в брак вступают вовсе не для того, чтобы страдать..А терпение -это сродни мучению... .."

А Вы разве не помните цитату: "Носите бремена друг друга"?

Ср, 31 Октябрь 2007 14:31

Мне тут нравится

Кристина, ну чего вы так серьезно-то к словам Ахнера подходите? Он ведь здесь "для смеху", даже если сам того не понимает. ИМХО.

Ср, 31 Октябрь 2007 14:33

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Срд, 31 Октября 2007 12:02

Потому и открыта, что Ахнеры пишут, пишут. пишут. А мы читаем, читаем... Laughing Остановились бы на первой странице и все. Но немного хочется поразвлечься. Вот все и забегают на эти темы. Отдохнуть. Ну так... забавные персонажи-то. Хоть и разные. Smile

Да это, конечно, забавно, согласна Laughing Перлы типа Ахнеровских - это нечто! Laughing

[Обновления: Ср, 31 Октябрь 2007 14:34]

Ср, 31 Октябрь 2007 14:33

Мне тут нравится

Nathalie писал(а) Срд, 31 Октября 2007 14:33

Кристина, ну чего вы так серьезно-то к словам Ахнера подходите? Он ведь здесь "для смеху", даже если сам того не понимает. ИМХО.

Да, Вы правы Nathalie, я чего-то очень серьезно к этому отнеслась. Rolling Eyes Но, если честно...мне жалко его будущую жену Crying or Very Sad

Ср, 31 Октябрь 2007 14:37

Мне тут нравится

Да кто ж в здравом уме за такого пойдет? Иль по корысти, иль от скорбной головы. Very Happy Very Happy Very Happy
Если по корысти, то тогда жалеть придется Ахнера, наверное. Коль от скорбной головы, то поумнеет, тоже жалеть не о чем. Чего Господь не попустит, того не случится, не переживайте заранее, Кристина! Wink

[Обновления: Ср, 31 Октябрь 2007 14:49]

Ср, 31 Октябрь 2007 14:47

adm7

Мне тут нравится

зря вы Ахнера кушаете, да еще и обзываетесь?

Т.е. кто более болен? тот кто (пусть не всегда удачно и внятно) выражает свои чаяния (сугубо личные) ни от кого денежных компенссаций не требуя Wink. Или тот, кто походя (не вписываясь в его критерии) начинает его оскорблять лишь потому что не обладает тем, что Ахнеру (пусть и субъективно) необходимо. И главное, повторюсь, он ведь не просит стриптиза там. И даже и топлеса не просит. Да нет, всего лишь общения с человеком обладающим определенными критериями.

И что в ответ? Да обыкновенная духовная консумация Wink Это (возвращаясь к стриптизу) как в одном заведениии девочки друг другу говорят про клиента(быль): не, ну не хочет стриптиз, не надо, не хочешь поговорить с девочками, не надо, но на жизнь то соточку оставь Smile

Так и вы... Хрен тебе Ахнер с маслом. Не будет тебе лилии полевой, на вот дерьмеца покушай.

Ай-ай-ай. А вроде и пожилые тети тут есть. Носки бы лучше внукам вязали Wink а то все в знакомствах сидят Wink Постыдились бы Laughing Laughing Laughing

Ср, 31 Октябрь 2007 15:03

Страниц (19): [ «    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему