Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
До меня дошло, что мне так давно напоминает стиль речи Ахнера.
Обычное РЕЗОНЕРСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, явно болезненное.
Для Ахнера, который опять сделает вид, что понял неправильно: Резонерское мышление характеризуется склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных формальных аналогиях рассуждениям.Проявляется вне адекватной реальной ситуации мудрствовании,многословности и банальности суждений.Цель мыслительной деятельности отодвигается на задний план, а на передний выдвигается тенденция к рассуждательству.
Характерные слишком частые повторения одних и тех же слов и фраз на один квадратный метр. Речь строится по типу: "Вот морковка, она красная. Красная морковка. Вот у меня есть красная морковка, она морковная красная морковка":
Цитата:
Я не бабник, за женщинами не волочусь, да и вообще в качестве приоритетов не придаю сексуальной стороне важного значения в жизни..А на главное место в жизни ставлю прежде всего церковные приоритеты духовности, нравственности, святости и благочестия и добрых поступков и дел...Из чувтва милосердия и любви к ближнему -участвую в благотворительных акциях, даю милостыню.
Если же говорить о любви как о духовном чувстве, то всех людей люблю, поскольку любить ближнего как самого себя -это христианский долг.. Но разумется ,не всех людей уважаю, уважаю только хороших людей, святых и праведных, которые своими добрыми делами и поступками заслужили уважение... . В женщинах , ка и в мужчинах, оцениваю прежде всего степень их духовно-нравственной чистоты и благочестия, а не внешность.
Нравятся и вызывают чувство уважения и симпатии праведние и святые, а грешники- такие не очень нравятся , ведь если у того или иного человека много грехов, то такие люди не вызывают меня чувства уважения.. ...
==============================
Татьяна -33 написала: "Добрый вечер!Симпатичная девушка ищет надежного и ответственного молодого человека для дружбы общения и для большего..."
Если ты хорошая, добропрядочная и благочестивая, то мне было бы интересно с такими людьми подружиться и познакомиться...Только ты мало написала о себе, ведь для отношений дружбы нужно чтобы были общие интересы, итд, а о твоих интересах ты совершенно ничего не написала. Напиши..
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
Ahner писал(а) Чтв, 01 Ноября 2007 14:40
Если говорить обо мне, то для моих духовно-нравственных потребностей мне хочется общаться только с теми людьми ,которые обладают теми морально-нравствеными достоинствами о которых я написал выше.. Прежде всего потому , что грешных людей видишь во множестве и в обыденной жизни, но от грешников и грешниц я устал, а душа хочет общаться прежде всего с праведными и добродетельными людьми...
А из числа женщин и девиц, для меня особо интересны те , которые религиозны, девственны, непорочны и образ жизни которых близок к тому, какой предписан для монахинь, особо нравятся те девушки , которые дали обет безбрачия и образ жизни которых сходен с монахинями.. Мне интересны прежде всего святые женщины, а напомню, что большая часть святых вышла из среды монахов и монахинь..
А те женщины, которые озабочены вопросом замужества, мужей, детей, и прчими подобными вещами - такие мне намного менее интересны...Если глянете на список лиц, причисленных церковью к лику святых, то среди мирских женщин было очень мало святых..
Святые женщины получались в основном из монахинь.
Если девушка добрая добропорядочная христианка, отвечающая всем строгим параметрам, которые предъявляет церковь по отношении к святости (а именно- не совершавшая 7 смертных грехов и не нарушавшая 10 заповедей Библии ), то она не откажет в общении с ней, если она ему нужна как личность, если человек хочет с ней общаться и ему нужно общение с ней для духовно-нравственного совершенствования личности.... Особо интересны для меня те девушки , которые дали л\обет безбрачия и образ жизни которых близок образу жизни монахинь.
женщин и девушек, которые хотят общаться со мной и которые обладают теми морально-нравственными достоинствами о которых я написал выше , то таких благочестивых людей я просил писать для меня не через форум , а напрямую в личные сообщения, и далее для общения по e-mail..
============================================================ ================
NEZP написала:"Они просто не понимают, что тут вполне есть девушки/женщины, соответствующие их запросам,.."
NEZP Извини , но что касается тебя, то ранее в другой теме я уже писал о том, я не считаю тебя хорошей и порядочной, мне не хочется с тобой общаться, знакомиться с тобой также не хочется, поэтому, пожалуйста, не пиши в этой теме...
==========================
А по поводу вопроса о том, что грешница покаялась и как бы очистилась от грехов.. Мне вовсе неинтересны те женщины которые, например, по пятницам грешат и блудят, по воскресеньям каются на исповеди и получают прощение, на следующий день вновь грешат , потом вновь идут за прощением в церковь- и так до бесконечности.....Не считаю таких женщин праведными и добропорядочными , такие мне неинтересны..
===============================
NEZP упомянула термин "сублимация".. Напрасно пишешь термины, которые многим могут быть непонятны.. Энциклопедический словарь пишет, что сублимация- это технический термин, употребляемый в физике и химии: В химии сублимацией называется процесс возгонки веществ, в физике сублимацией называется испарение вещества и его переход из твердой формы в газообразную, а обратный переход вещества называется конденсация.(из газообразной в твердую форму)..А в лингвистике, сублимация- слово латинского языка , языка науки и католической церкви, переводимое на русский как восхваление, сублимация-это, прежде всего,- восхваление Бога.
============================================================ ===========
Вы все это уже сто раз писали, мы поняли, что Вы хотите общаться со святыми, не надо повторять в каждом посте. А то уже шизофренией попахивает. Кстати, резонерство тоже признак шизофрении. Вообще, у меня создается впечатление, будто мы не с живым человеком общаемся, а с роботом.
Любовь Мирская написала: "Надеюсь, Вы уже поняли, что никакая "идеальная" девушка до Вас не снизойдёт... "
Те дамы , кто хотят со мной познакомиться-они мне пишут в личку,
и далее общаемся с ними по e-mail. Поэтому о том, что создал тему, об этом нисколько не жалею...
Любовь Мирская написала:
"За окно современного мира Вы не выглядываете. Вам неинтересно. "
Смотрю на мир.. Но это ж не значит, что все что там происходит мне интересно..
Какие то вещи интересны, а какие-то неинтересны.. .
Любовь Мирская написала:
"Ладно, я, предположим, греха блуда не совершала. Значит ли это, что я святая и безгрешная? Как Вы сами-то думаете?"
Хотя это еще не значит что святая и безгрешная .. Но, если дама греха блуда не совершала, то такие девушки у меня вызывают чувство симпатии, такие мне нравятся.. Поэтому , со своей стороны, общаться и дружить с тобой мне было бы приятно.. Поэтому , если хочешь дружить , то можно общаться по e-mail... Только вот твоего e-mail я не знаю..
==========================================================
NESP
До меня дошло, что мне так давно напоминает стиль речи Ахнера.
Обычное РЕЗОНЕРСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, явно болезненное.
Для Ахнера, который опять сделает вид, что понял неправильно: Резонерское мышление характеризуется склонностью к пустым, бесплодным, основанным на поверхностных формальных аналогиях рассуждениям.Проявляется вне адекватной реальной ситуации мудрствовании,многословности и банальности суждений.Цель мыслительной деятельности отодвигается на задний план, а на передний выдвигается тенденция к рассуждательству.Характерные слишком частые повторения одних и тех же слов и фраз на один квадратный метр. Речь строится по типу: "Вот морковка, она красная. Красная морковка. Вот у меня есть красная морковка, она морковная красная морковка":
Очень верно.
Как вы думаете, это резонерское мышление естественное или маска?
Неужели это дятловское "красная морковка, она морковная красная морковка" кому то интересно?
Анхер - это альтер эго адм7, точно так же, как и последний их клон - cfifbujhm.
Разговаривать с этим "троллем" - просто себя не уважать.
Гасить - другое дело.
Но тоже не особо интересно.
Как в игре компьютерной.
Развлечение для детей.
Василий писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 22:46
Гасить - другое дело.
Как в игре компьютерной.
Развлечение для детей.
Думаете развлечение?
А народ то по христиански с любовью да добром -клетки нервные тратит(особенно новички стараются),жаль их.(в смысле народ жаль).
К тому же везде, во всех темах "некоторые участники форума " настойчиво моркву свою толкают - по теме, не по теме...("Вот морковка, она красная. Красная морковка. Вот у меня есть красная морковка, она морковная красная морковка"):
О!...точно! нужна антивирусная программа... от занудства и высокомерия
Географическое положение: Практически т...
Ahner писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 19:11
Но, если дама греха блуда не совершала, то такие девушки у меня вызывают чувство симпатии, такие мне нравятся.. Поэтому , со своей стороны, общаться и дружить с тобой мне было бы приятно.. Поэтому , если хочешь дружить , то можно общаться по e-mail... Только вот твоего e-mail я не знаю..
==========================================================
Милый Ahner, Вы даже представить себе не можете, с какими разными людьми мне довелось пообщаться по e-mail. Среди них были и неформалы, и скинхэды, и сектанты. Я переписывалась с ними, пытаясь разобраться в их мировоззрении.
Мой e-mail есть в моём профиле. Так что, если Вам захочется, пишите, отвечу. Только сразу замечу, что Ваша непоколебимая позиция в "женском вопросе" у меня пока что ничего, кроме оторопи, не вызывает!
Конечно, может быть все посетители этой странички ошибаются, и Вы - святой праведник. Но если это не так, то Вы находитесь в большой прелести...
Садовница писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 19:12
Очень верно.
Как вы думаете, это резонерское мышление естественное или маска?
Неужели это дятловское "красная морковка, она морковная красная морковка" кому то интересно?
Если он играет - то молодец, - явно прочел книжки по психиатрии. Или какой-то глобальный эксперимент - ну будет ли нормальный человек, даже за-ради прикола, столько трудиться над речами психически нездорового человека?
Василий писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 19:46
Гасить - другое дело.
Как в игре компьютерной.
Развлечение для детей.
Да, у адм7 много песенок, по которым можно провести параллели с мыслями Ахнера А сам "нецелованный мальчик" 35 лет от роду скрылся в неизвестном направлении
Любовь Мирская писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 20:44
Конечно, может быть все посетители этой странички ошибаются, и Вы - святой праведник. Но если это не так, то Вы находитесь в большой прелести...
Дорогая Люба!
Извините, конечно, за довольно грубую метафору, но после того, как за этого глупого "тролля", всерьёз взялись НЕЗП и ЛС2005, находится он, скорее в большой ж...е, нежели, чем просто, в какой-то там, прелести.
Он, по всей видимости, совсем из ума выжил, что рискнул с ними состязание устроить.
Ещё раз - Анхер не личность, а персонаж, клон, альтер эго - называйте как хотите, адм7.
Если он играет - то молодец, - явно прочел книжки по психиатрии. Или какой-то глобальный эксперимент - ну будет ли нормальный человек, даже за-ради прикола, столько трудиться над речами психически нездорового человека?
Смысл прикола тогда в чем? Не похоже.
Если же это несовсем здоровый человек, то его знакомство "с дамами не совершавшими греха блуда" для этих дам - просто опасно!
NEZP писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 21:09
Дорогая НЕЗП, он не трудится, он эстрагирует Анхера, что бы самому избавится от этой девиации, хоть на какое-то время.
Географическое положение: Практически т...
[quote title=Василий писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 23:09Дорогая Люба!
Извините, конечно, за довольно грубую метафору, но после того, как за этого глупого "тролля", всерьёз взялись НЕЗП и ЛС2005, находится он, скорее в большой ж...е, нежели, чем просто, в какой-то там, прелести.
Он, по всей видимости, совсем из ума выжил, что рискнул с ними состязание устроить.
Ещё раз - Анхер не личность, а персонаж, клон, альтер эго - называйте как хотите, адм7.
[/quote]
Ну, мне и похуже попадались... После одного моего знакомого гота-некрофила мне уже никто психом не кажется. Даже в самом бредовом сообщении можно отыскать логику мыслительного процесса. Если, конечно, постараться. Есть у меня такое хобби.
Я не могу назвать человека идиотом или психопатом, если хорошо и близко его не знаю. Ну а вдруг, один шанс из тысячи, это Ахнер действительно святой? А мы-то его кроем...
Прелесть - это я так мягко выразилась. Всё-таки неприлично, наверное, говорить о параноидальном складе мышления и бурно прогрессирующем нарциссизме...
Географическое положение: Белгородская ...
Дорогие братья и сестры. ПО-моему, вы слишком далеко ушли в дебри. Черезчур много оскорблений в этой теме в сторону болящего Ахнера.
Не стоит унижать человека, если быть христианином и рассуждать по -христиански.
Ахнер может и в прелести, но нам с вами не надо в издевки впадать.
Ахнер, мой вам совет: найдите себе полезное занятие в жизни. Печальная практика показывает, что общение на этом форуме для вас таковым не является.
Любовь, вы почитайте его посты Хоть один. Святой способен так относитсья к окружающим его людям?
И, сидя в интернете, искать себе девственницу, попутно обливая остальных?
[quote title=Священник Димитрий писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 21:34]
Дорогие братья и сестры. ПО-моему, вы слишком далеко ушли в дебри. Черезчур много оскорблений в этой теме в сторону болящего Ахнера.
Не стоит унижать человека, если быть христианином и рассуждать по -христиански.
Ахнер может и в прелести, но нам с вами не надо в издевки впадать.[quote]
Отче!
Это никакие не издёвки, а просто некое подобие интеллектуального состязания, которое было извне навязано форумчанкам.
Географическое положение: Белгородская ...
Знаете, Василий. Не вижу тут состязания. Девушка или вступала в блудную связь, или не вступала. Какие ж тут состязания? В количестве и качестве блуда? Упаси Господь
Священник Димитрий писал(а) Сбт, 03 Ноября 2007 22:03
Знаете, Василий. Не вижу тут состязания. Девушка или вступала в блудную связь, или не вступала. Какие ж тут состязания? В количестве и качестве блуда? Упаси Господь
Плохо если не видите.
Значит этот "тролль" в какой-то степени, своего всё же добился.
Потрезвее, отче, потрезвее...