Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
>> Ну вот, все-таки было знакомство, хоть и непродолжительное. А то: "мальчик нецелованный" Или у Вас воображение такое богатое - просто представили ситуацию?
"Мальчик нецелованый" - это образное выражение тем более, что все равно ведь не проверишь. Хочу скажу что мальчик, хочу скажу что не мальчик. А захочу скажу что девочка но паспорт девственно чист: женат не был. Только прописка и визы
а курящие тетки - противные (жалко их). правда-правда
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
anya написала: "Ahner, а Вам не кажется, что сами насквозь пропитаны грехом? "
Любопытно. И каким же таким грехом я пропитан? Если каяться в грехах, то хочу покаяться в том, что посты не всегда удаётся соблюдать..
==========================================================
anya написала: "Вы уверены, что с Вами приятно общаться? "
Не знаю. Но я стараюсь всегда писать вежливо... Если же кто -то когда-то невольно на меня обиделся, то я извиняюсь.. Я не хотел никого обидеть..
В то же время стараюсь писать искренне, потому нет никакого смысла не говорить о том,что девственности невест Библия уделяет важное значение, и вопрос о том, невеста девственна или недевственна, вдова или нет , разведена или нет- это не все равно для Библии, которая уделяет этим вопросам немало места, а , значит, это не все равно для всех христиан, не только православных, но и христиан всех остальных конфессий....
В православной Византии , православная церковь издревле узаконила правило, что если после свадебной брачной ночи мужа с женой выяснялось, что невеста была недевственница, то за это церковью допускался развод.. Вселенский православный патриархат(Константинопольская православная церковь во главе с православным Вселенским патриархом) одобрял разводы с женой по причине недевственности невесты. Такие прецеденты были, и во множестве.. Невеста должна быть девственницей.
============================================================ ====
Ищущая написала :"Брет какой-то, Ahner, вы же сами не девствинник зачем вам девствнница-то нужна?"
Затем , что Библия рекомендует жениться на девственицах, а именно, в Библии написано (Левит глава 21 , стихи 13-15): "В жены должен он брать девицу.. Вдову , или отверженную , или опороченную , или блудницу не должен он брать, но девицу из народа своего должен он брать в жены" (Библия , Левит, 21: 13-15).
В Библии не написано о том, что жених обязательно должен быть девственником.
А о том, что невеста должна быть девственницей- об этом в Библии написано много раз, поэтому, жениться на девственнице- это лучше, чем на недевственнице..
==================================================
Ищущая написала : "А внутренний мир девушки для вас ничего не значит? "
Внутрений мир тоже много значит. Если у нее хороший внутренний мир , то с ней можно строить дружеские отношения, отношения дружбы. Дружба- это ведь тоже неплохо.Если она девственница и ангелочек- то и в жены такую не отказался бы взять.. А если у неё был грех блуда, то хотя для замужества она непригодна, не годится, но дружить с ней можно...А дружба- это тоже хорошо.
============================================================ ====
adm7 написал: "Что толку в умненькой-симпатичненькой-не девственнице, если на ней уже не женишсья"
Толк - на перспективу отношений дружбы с ней.. При этом степень ее симпатичности или несимпатичности в данном случае не имеет значения. Для отношений дружбы внешность не важна. А дружба- это тоже хорошо и полезно..
===============================================
Ассоль написала: "А вдруг завтра, для Вас Анхель, может не наступить. Вы не думаете, что не тем занимаетесь? "
Непонятно, кому из форумчан или форумчанок был задан этот вопрос.. Ведь форумчанина с ником "Анхель" на форуме не было и нет..
===========================================================
на мужчин, но не на него, он себя считает выше...
имеет право судить всех и осуждать.
забывая, правда, о том, что судить имеет право только Один.
интересное представление о латинской америке......и главное, ошибочное.....
ну да ладно......
а может, давайте соберем ему на форуме денег на билет и пусть летит куда нибудь в колумбию?
уедет и не будет лесть со своим учением жизни....будет поучать на испанском за океаном.....
еленаitali писал(а) Чтв, 04 Октября 2007 20:13
......а может, давайте соберем ему на форуме денег на билет и пусть летит куда нибудь в колумбию?
уедет и не будет лесть со своим учением жизни....будет поучать на испанском за океаном.....
Девочки, а может, всё же пожалеть дядьку.
У него же явные проблемы по всем направлениям.
Он, похоже, просто до отчаяния одинок и выдумывает все эти смешные небылицы только для того, чтобы привлёчь, хоть какое-то, к себе внимание.
Ahner, девственниц в России по определению больше, потому что Россия сама по себе больше. Подумайте, сколько красивых девиц в российской глубинке. Просто не у всех есть Интернет... и они не могут Вам написать...
Советую Вам совершить вояж по Сибири.
и нечего испанок расхваливать! Русские девушки самые красивые и самые лучшие!
Между прочим моя знакомая уехала в Испанию отдыхать и вышла там замуж, родила двоих детей, муж счастлив. Живёт, говорит, что всё нравится, тепло работает в цветочной лавке, составляет букеты
Ой ли? Кушать людей то проще всего. А может человек хочет жить по Евангелию. Так как его на текущий момент понимает. И сдается мне, что это много лучше чем жить по стихиям мира сего ни о чем не думая кроме своего пуза и обиходом покусывая тех, у кого глазки еще окончательно не заплыли жирком житейской мути и чья душа мечеться в клетке мира (где кто князь то?), рвется к небу и чистоте. И пусть пока еще летать не научилась. И пусть еще крылья не окрепли и формулировки своей позиции не оформились отчетливо. Однако, как даже сказочник Андерсен знает, гадкие утята всегда превращаются в белых лебедей. А вот глупые гусыни так и остаются блюдом к католическому рождеству
adm7 писал(а) Чтв, 04 Октября 2007 22:57
Ой ли? Кушать людей то проще всего. А может человек хочет жить по Евангелию. Так как его на текущий момент понимает. И сдается мне, что это много лучше чем жить по стихиям мира сего ни о чем не думая кроме своего пуза и обиходом покусывая тех, у кого глазки еще окончательно не заплыли жирком житейской мути и чья душа мечеться в клетке мира (где кто князь то?), рвется к небу и чистоте. И пусть пока еще летать не научилась. И пусть еще крылья не окрепли и формулировки своей позиции не оформились отчетливо. Однако, как даже сказочник Андерсен знает, гадкие утята всегда превращаются в белых лебедей. А вот глупые гусыни так и остаются блюдом к католическому рождеству
Замечательно!
Но на что (или на кого) именно, направлена сия великолепная филиппика?
Просто теряюсь в догадках.
Укажите адресат, если не трудно.
Ах этот запах сцены, свет рампы бьющей в лицо
А я солидарен с Ахером. Ой (описка по Фрейду ) с Ахнером. С какого рожна ему жениться на недевственнице, когда девственниц полно.
Причем я и сам разрабатывал тему привлечения девственниц из зарубежья. Только рыл не в Испании а в КНДР
Вы только прикинте: выписываете себе 3-5 китаянок-девственниц, женитесь на них по китайским обычаям (по законодательству РФ вы по прежнему холостяк) и расселяете на съемной квартире. 5 китаянок это мощная бригада могущая днем выполнять любую физически тяжелую работу, а вечером, с не меньшим энтузиазмом, супружеские обязанности А если чего не понравилось - билет в плацкарт во Владик там все равно русских почти не осталось.
Эх, жаль жениться передумал
P.S. Смех смехом, а один мой знакомый привез себе из Китая одну китаянку. Вот только чего то давно ее не видно... надо встретиться узнать - что там да как...
Я вот тут подумал: Если каждый из нас не женится на недевственнице, а на девственнице, то недевственницы вымрут не расплодившись, а девственницы станут недевственницами...
Про внутренний мир - меня знакомый хирург пригласил посмотреть на "внутренний мир" женщины лет 20-25 (делал трепанацию черепа). Ничего особенного я не заметил - механизим для хлопанья глаз и гидравлическая система слезных каналов
Простите, снова не удержался а ведь смешно получилось
Географическое положение: Московская об...
Ой, какая прелесть! Если каждый из вас женится на девственнице, то с недевственницей будет (как пить дать) прилюбодействовать. (потянет на солененькое-то) А тут и детишек неизбежать. В каком-то спектакле была реплика камеристки:
"Когда бы все неверные мужья вдруг взяли по одной зеленой ветке, то города и села превратили б в цветущие и пышные сады"
Содом и Гоморра получится.
А про гадкого утенка красиво сказали... Дух захватывает. Только был еще сказочный персонаж, который жутко хотел летать и полетел, но из-за своих "недостатков" (грехов) упал в ближайшем болоте. Лягушка-путешественница называется сказка.
Я тоже за то, чтобы женились на девственницах. Это правильно.
Но не абсолютно.
Я сама кроме своего мужа никого не знала в физическом смысле.
Не потому что не предлагали -как раз наоборот, постоянно предлагали.
Но мне хотелось чтобы все было идеально -один мужчина и сразу муж.
Но у моего мужа были женщины до меня. Я бы конечно могла возмутится и пренебречь им морально.
Но он настолько хороший человек, хотя и не воцерковленный,высокий по своим нравственно-моральным качествам, от природы ему это дано, что любому христианину надо много потрудится чтобы достичь такой высоты как у него. Поэтому конечно, надо в первую очередь смотреть внутрь, какой в душе человек.
Как известно, Христос после своего Воскресения явился первым Марии Магдалене, бывшей блуднице, которая своим раскаянием перегнала всех апостолов по нравственной высоте.
Понимаете, ну нельзя смотреть только на тело -девственница или не девственница. Христианство -это экология духа.
Алиса написала: "Подумайте, сколько красивых девиц в российской глубинке."
Зачем мне о красавицах думать? Я ищу не красавиц, а ищу святых и праведниц.. Для меня важны не внешние данные женщины, а прежде всего её духовно-нравственные качества..
Если же иногда и спрашиваю какую-нибудь даму из любопытства глянуть на фотки - то не для того чтобы смотреть на ее внешность или фигуру , а смотрю первым делом на ее форму одежды. Если она одета неподобающе христианке- то такое не нравится, уже о такой даме отрицательное впечатление сложится. ....
Алиса написала: "Русские девушки самые красивые и самые лучшие!"
Женщины всей Земли имеют много общих достоинств и недостатков , поэтому говорить что русские женщины- самые лучшие- это хотя и патриотично звучит, но это ,наверное, не совсем правильно, потому что в этом случае возникнет вопрос: и чем же россиянки лучше, чем украинки, француженки или испанки ? Красивые и некрасивые женщины-есть в любой стране.. Добрые и недобрые дамы - тоже в любой стране есть. Святые и грешницы -тоже есть в любой стране..
===========================================================
anya написала: "В библии не написано о девственности женихов???"
В Библии не написано о девственности женихов.
===================================================
anya написала: "Вы правда уверены в своей безгрешности?"
Я такого не говорил.. Я не святой , церковные посты не всегда получается соблюдать.
Конечно, это считается грехом.
====================================================
anya написала: "А заповедь "Не блуди? "Разве на мужчин не распространяется?"
Заповеди распространяются на всех людей, и на мужчин и на женщин..
Я не совершал греха блуда.
============================================================ =
Цитата: "Если каждый из нас не женится на недевственнице, а на девственнице,"
От этого девственницы не исчезнут.. Как писал еще Шекспир, выйдет девственица замуж, нарожает мужу 10 девочек- вот и 10 новых девственниц... Девочки вырастут , станут взрослыми, выйдут замуж , нарожает каждая из них по 10 девочек- вот уже и 100 новых девствениц получится..
===================================================
Ассоль написала: "А вдруг завтра, для Вас может не наступить. "
Завтра для меня может не наступить лишь в том случае, если умру..
Но по христианским догматам, жизнь человека не заканчивается со смертью, ведь душа бессмертна..
После смерти в земной жизни, моя душа продолжит жизнь, в раю, надеюсь. .
Ассоль написала: "Вы не думаете, что не тем занимаетесь? ""
Вопрос не совсем ясен. И чем же я должен заниматься?