Географическое положение: Московская об...
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
"От этого девственницы не исчезнут.. Как писал еще Шекспир, выйдет девственица замуж, нарожает мужу 10 девочек- вот и 10 новых девственниц... Девочки вырастут , станут взрослыми, выйдут замуж , нарожает каждая из них по 10 девочек- вот уже и 100 новых девствениц получится.. "
А эти 100 нарожают еще по 10, а может и по 15 девочек, и т.д. Таким образом через непродолжительное время планета заполонится девственницами. Вот такая арифметика. Прогрессия. Геометрическая, кажется.
"Я не совершал греха блуда."
ОГО! А почему? И на жену свою бывшую, когда она была еще невестой не смотрели с желанием, не целовались?! Вот это да!!! Как человек-то окреп..
Географическое положение: Московская об...
Re: Было бы приятно познакомиться с теми дамами,которые не совершали греха блуда.
Мне просто с матиматической точки зрения идея показалась любопытной. Закроется эта тема, откроется другая, подобная...Их уже и так...
А Вы, NEZP, спокойный и уравновешеный человек. Мне этих качеств так часто не хватает. Заносит.
NEZP писал(а) Птн, 05 Октября 2007 19:05
Пусть Ahner и иже с ним вывешивают сюда свои околоэротические фантазии.
Милые Дамы!
У меня идея!
Ahnerа надо скрестить...тьфу ты, свести с Грешником Петром.
Пусть на пару оттягиваются.
Один новеллы шинкует, а другой их поэзами заливает.
И оба балдеют от служения музам и сливаются в полном творческом экстазе.
А, что - песня!
adm7 писал(а) Птн, 05 Октября 2007 00:33
Про внутренний мир - меня знакомый хирург пригласил посмотреть на "внутренний мир" женщины лет 20-25 (делал трепанацию черепа). Ничего особенного я не заметил - механизим для хлопанья глаз и гидравлическая система слезных каналов
Простите, снова не удержался а ведь смешно получилось
Да не очень, как-то.
На самом деле каждая женщина это натуральное чудо.
Природы.
Исключение составляют только безмужние тётки-неофитки, за сороковник.
Эти более на бабок ёжек похожи.
Выражение приходская ведьма ведь не зря придумано.
Кому смешно, кому не смешно, а мне все равно нравиться
Было замечено что многим на этом форуме ох как хотелось бы что бы ну абсолютно все были (и в духовном плане) такими же хрюшками как и они сами. И так хочется разным тетям, что бы все дяди вожделели и изменяли. Надо полагать так же как и их МЧ и мужья. И ну никак не хочеться верить и даже думать о том, что женщина не предел мечтаний мужчины. Цель то - небо (где ни женятся ни замуж не выходят). А ну как женщина для мужчины лишь для того, что "нехорошо ему быть одному" а по мне еще и для того что бы "жало в бок" .
Вот вы кушаете Ахнера, а ведь человек Писание изучает, имеет какие то свои представления об этой жизни. старается их претворять и осуществлять сообразуясь не с собственным бредом и мнением подружек, а с Евангелием и наставлениями Св. отцев. Он аргументирует это выдержками и цитатами. А у многих какая позиция? Он ненормальный. потому что мы не вписались в его модель мировозрения... А ведь у него достаточно выстроенная позиция по ряду вопросов.
Однако повторюсь. Ну ясно же сказано: человек хочет познакомиться с девушками не совершавшими грех блуда. Ок. Не подходите? (подозреваю что нет ) проходите мимо . Но как же! Гордынька то гложет. Ах так! А мы значит второго сорта? И с нами значит и знакомиться не надо?!
А что в этом такого? Да! По параметрам не влезли в тему то Проходите, не задерживайте
Как-то давно читала праволсавную книгу о замужестве. И вот вспомнила, что батюшка в этой книге написал:
"...Предположим, что юноша вступил в связь с девушкой. Между ними возникли интимные отношения - отношения супругов. Об этом в Библии сказано так: прилепитя человек к жене своей, и будут два - одна... плоть. Т.е. у двух людей с этого момента становится одно тело. Например, стоит мужчина перед вами, а жена его находится в другом месте, но оба они составляют одно тело: вё, что происходит со ним, будет отражаться на ней, всё, что происходит с ней, будет отражаться на нём.
Тогда представим следующую схему. Юноша вступил в связь с девушкой, а у неё до этого было 10 любовников. Значит, он будет связан с ней, а через неё - с 10-тью мужчинами. Через неё каждый будет связан с каждым другим на невидимом плане. Преположим, что у каждого из этих десяти мужчин было по 10 любовниц.... Получается целая сеть, где каждый связан с каждым на невидимом плане..."
Книга называется: "Переходный возраст или Как правильно выйти замуж" По благословению Архиепископа Ивановского и Кинишемского Амвросия.
Оказывается, девственность имеет важность и для молодого человека. Видите, Ahner, некоторые (мудрые люди) по-другому, более глубоко, понимают слова Библии.
Цитата:
Ну ясно же сказано: человек хочет познакомиться с девушками не совершавшими грех блуда. Ок. Не подходите? (подозреваю что нет ) проходите мимо . Но как же! Гордынька то гложет. Ах так! А мы значит второго сорта? И с нами значит и знакомиться не надо?!
А что в этом такого? Да! По параметрам не влезли в тему то Проходите, не задерживайте
А давайте теперь создадим тему "Было бы приятно познакомится с молодыми людьми, которые не вступали в связь с женщиной" и посмотрим на реакцию. Подозреваю, что таких тоже не окажется.
Гордынка всех мучает
P.S. Цитату из книги привела не в защиту недевственниц, а к тому, как должно быть, коль уж мы стремимся к совершенству.
adm7 писал(а) Птн, 05 Октября 2007 22:40
Кому смешно, кому не смешно, а мне все равно нравиться
Ну и слава Богу!
А ну как женщина для мужчины лишь для того, что "нехорошо ему быть одному" а по мне еще и для того что бы "жало в бок" :.
Вы, видимо, просто никогда в жизни, по настоящему, не любили ни одну женщину. И это ужасно!
Вот вы кушаете Ахнера, а ведь человек Писание изучает, имеет какие то свои представления об этой жизни. старается их претворять и осуществлять сообразуясь не с собственным бредом и мнением подружек, а с Евангелием и наставлениями Св. отцев.
"Женщина, где твои обвинители? Никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи! Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши" (Иоан.8:10,11).-
вот подлинное наставление Господа, и Евангелия, и Св. отцов.
И никакой иного наставления и быть не может.
Он аргументирует это выдержками и цитатами. А у многих какая позиция? Он ненормальный. потому что мы не вписались в его модель мировозрения... А ведь у него достаточно выстроенная позиция по ряду вопросов.
Вы, что издеваетесь, что ли?
Или опять шутите?
Однако повторюсь. Ну ясно же сказано: человек хочет познакомиться с девушками не совершавшими грех блуда. Ок. Не подходите? (подозреваю что нет ) проходите мимо . Но как же! Гордынька то гложет. Ах так! А мы значит второго сорта? И с нами значит и знакомиться не надо?!
Просто женщины гораздо тоньше мужчин чувствуют всяческую "лажу", и гораздо быстрее нас её распознают.
Их на всяком анхеровском "фуфле" не проведёшь.
И совершенно правильно они ему ответили презрением и насмешками.
И дело здесь вовсе не в девственности (или её отсутствии), а в той, насквозь лживом, омерзительно-высокомерном и менторском тоне, в котором сей "праведник" позволяет себе со всеми разговаривать. Вот и всё.
Нельзя просто так проходить мимо зарывающегося ханжи и льющих из него оскорбительно-унизительных (пускай даже и замаскированных "суперправедной" риторикой) заявлений.
Отвесить, пару-тройку пинков и затрещин, наглому и высомерному "праведнику", никогда не лишнее дело.
Хотя бы - для прибавления ума.
Но как же! Гордынька то гложет. Ах так! А мы значит второго сорта? И с нами значит и знакомиться не надо?!
может вы в чем-то и правы, но мне кажется что тут в основном все набросились не потому, что гордость задета-вот мы не девствунницы...Я например по себе сужу-я уже сказала что вышла замуж девственницей.
Поэтому меня гордость не задевает.
Просто удивляет как человек сам не соблюдая заповедь, пытается навязать ее другим.
Если бы уважаемый автор темы был сам девственником -я бы прошла мимо, тк его желание женится на девственнице было бы естественным.
Но простите, когда этого ТРЕБУЕТ человек РАЗВЕДЕННЫЙ!!! то это просто смешно!
Смешно что такой грешник (ведь развод это грех и повторный брак -тоже) -именно с ножом к горлу требует девицу себе ангельской чистоты.
Вот эта несуразность и вызывает у меня возмущение.
А так, женится на девственницах -это прекрасно и правильно, я тоже придерживаюсь таких же взглядов.
И еще...в Библии как раз таки НАПИСАНО что мужчина тоже должен иметь одну женщину. Христос сказал -не должно разводится человеку с женою своею и кто выходит замуж или женится на разведенной-тот прелюбодействует. И еще сказал -и прилепится муж к жене своей и станут двое -одна плоть.
Поэтому мысль о том, что мужчина может иметь нескольких женщин -по крайней мере странна, впрочем, это понятно если вы перепутали Библию с Кораном.
Пример из жизни. Моей бабушке делал ремонты один и тот же мастер. Один и тот же, потому что у него руки золотые были. Так вот его история.
Он православный христианин. Женат. Как говорил тогда, очень любил свою жену. Но она ему изменяла. Моей бабушке он рассказывал, что тяжело переживает её измены... но развестись не может, слишком уж она ему дорога, и мучается. И за помощью обращался он к своему духовнику. Так вот священник говорил ему: прощай её, не осуждай! и молись, молись за её духовное выздоровление. Он молился, терпел и прощал.
И каждый раз пускал её в свой дом, когда она возвращалась с гуляний.
В прошлом году она попала в аварию. Женщина по его рассказам была шальная, любила погонять. Восстанавливалась долго, плакала. Когда встала на ноги, пошла на исповедь. Вобщем, я не буду описывать вех её слёз и просьб о прощении.
Но сейчас они вместе.
Такое не каждый вытерпит. Но, согласитесь, какая сила духа у человека. Вера и любовь.
Мирра писал(а) Сбт, 06 Октября 2007 15:55
Василий-телефончик опубликуйте, тут полно незамужних девственниц, а хорошие мужчины нынче-большая редкость!
Да без проблем.
Только девственниц мне не видать, как своих ушей, т.к. вот уже пятнадцать лет безнадёжно (и безответно) влюблён в свою жену.
А ломать жизни сёстрам, как-то не вдохновляет.
Хватит.
Наломали-с...
Цитата: "человек хочет познакомиться с девушками не совершавшими грех блуда. "
Верно.. Эта тема ориентирована на знакомства мужчин с теми добропорядочными хорошими женщинами и девушками, которые не совершали греха блуда. А тем людям, кто хочет познакомитться с теми женщинами, кто грех блуда совершали , для них можно создать иную отдельную тему , под названием, например: "Для тех, кто хочет познакомиться с блудницами, с женщинами , которые совершали грех блуда."
============================================================ =============
Для знакомства с добропорядочными некурящими девушками тоже можно открыть отдельную тему.
Наверное, открою.
Алиса написала: "Получается целая сеть, где каждый связан с каждым на невидимом плане..."
Верно, получается целая сеть.. Поэтому и важно , чтобы быть в дружбе и быть связанными на невидимом плане с девушками святыми, праведницами, а не с грешницами..
Цитата: "Оказывается, девственность имеет важность и для молодого человека. "
Имеет значение, в том плане что и мужчины и женщины должны соблюдать заповедь "Не блудить".
На случай же , если неженатый парень согрешил с незамужней девкой то на этот случай, Библия предписывает. что он обязан на ней жениться, и пишет так : (Библия, Второзаконие , глава 22, стихи 28-29): "Если кто-нибудь ляжет с девицей необрученной : то .... она пусть будет его женою , потому что он опорочил её : во всю жизнь свою он не может развестись с нею." (Библия, Второзаконие, 22: 28-29)
В Библии было предписано жениться на девицах, девственницах (Библия,Левит глава 21,стихи 13- 15).
На случай, если парень женился на девственнице, но в ходе брачной ночи выяснялось, что она была недевственница, на этот счет в Библии, во Второзаконии, глава 22, стихи 15-22 написано о том, что во времена Ветхого завета таких женщин было принято вести на суд, который присуждал блудницу к казни... Казни за грех блуда были отменены и заменены разводами со времен Нового Завета..
Развод на следующий же день после свадьбы по причине обнаружения недевственности жены одобрялся православной церковью еще со времен Византии. Невеста должна быть девственницей..
Цитата: "с Евангелием и наставлениями Св. отцев."
Поскольку возраст у меня молодой (мне 27 лет) и жизненный опыт по молодости небольшой, то мог бы жениться по неведению на недевственнице, но Библия как путеводная звезда даёт четкие и исчерпывающие ответы по всем вопросам относительно морали, нравственности и поведения.. По поводу выбора невесты , Библия рекомендует жениться на девственицах и не рекомендует жениться на недевственницах (Левит 21: 13-15)...
Ну а раз написано на девственнице, значит христиане и должны делать так, как написано.
============================================================ ==================
Василий написал: " На самом деле каждая женщина это натуральное чудо Природы."
Чудом называется то, что редко.. Существование жизни на Земле- это великое чудо, поскольку нигде ни на какой иной планете и ни в каком прочем месте космоса жизни не обнаружено.. Возможно, что Земля- это единственнное обитаемое место во Вселенной... А если женщина- чудо, тогда и мужчина- это тоже чудо, и котёнок-это тоже чудо, и сосна -это тоже чудо, и любое иное живое существо -это тоже чудо..
===========================================================
ЛС 2005 написала: "Таким образом через непродолжительное время планета заполонится девственницами. "
Это было бы прекрасно, если бы Земля заполнилась ими...
============================================================ ==
ЛС 2005 написала: "А почему? "
Потому , что блуд- это грех.
===============================================
ЛС 2005 написала: "И на жену свою бывшую, когда она была еще невестой не смотрели с желанием, не целовались?!"
Целовались, к сожалению.. Это нехорошо, ввиду того, что в Библии, 1-е Коринфянам ,глава 7, стих 1 написано, что "Хорошо человеку не касаться женщины"..
Хотя поцелуй- это не блуд, но, в идеале , до свадьбы целоваться не рекомендуется, поскольку это нарушает заповедь Библии,1-е Коринф 7:1..
==========================================================
NEZP писал(а) Сбт, 06 Октября 2007 16:45
Ну зачем вот так сразу-то?
А еще чуть-чуть подразнить Ахнера и adm7, ведь все барышни к Вам потянулись?
В этом дуэте, одного из исполнителей, по-моему, давно уже не дразнить, а всерьёз лечить надо.
А другой, вроде бы, вполне симпатичный.
Не злой, во всяком случае.
А это уже очень серьёзное достижение.