Географическое положение: Подмосковье
Re: Какие у вас интересы?
Смотрела-смотрела и решила тоже написать. Я медсестра широкого профиля, много лет работаю в психиатрической клинике, пока уходить не собираюсь - могу ещё кому-то и помочь. В свободное от работы время занимаюсь с православными следопытами (скаутами), хожу в походы, занимаюсь спортивным туризмом. Ради детишек из Братства Православных следопытов пошла учиться на педагога-психолога, в прошлом году диплом защитила. Вот вроде и всё
Зовут Денис! Увлечения всего несколько: компьютеры, рок, историческое фехтование, религии и женщины. Работаю мелким чиновником в области здравоохранения
Географическое положение: Дальний Восто...
sardukar писал(а) Втр, 04 Декабрь 2007 11:15
Зовут Денис! Увлечения всего несколько: компьютеры, рок, историческое фехтование, религии и женщины. Работаю мелким чиновником в области здравоохранения
Я - школьница.Сочиняю стихи и песни, играю на гитаре,говорю на английском и французском, обожаю средневековое оружие, мечтаю научиться петь.
А также мастерски играю на нервах, фортепиано,арфе,скрипке и т.д. Только на флейте не могу... с неё шашматы падают
Ну, и еще могу на всех языках мира МОЛЧАТЬ...
НУ КАК???
Я то-же новенькая. По профессии историк-архивист.Большую часть жизни растила своих детей.Родительские комитеты,попечительский совет православной гимназии.Потом стала помогать в воскресной школе одного московского монастыря организовывать полмнические поездки,а потом пришлось мне поработать в одном бошом московском Храме,но случилось несчастье, я попала в автокатастрофу и теперь дома осваиваю итернет и рощу собаку.Очень люблю животных,цветы (у меня их великое множество на даче).В Храме занималась церковными лавками,если кому нужна помщь,готова поделиться опытом.
Меня зовут Ольга(догадаться трудно )Выращиваю четверых детей(почти семи,почти пяти,трех и полутора лет),кошек(было две,третью на Рождество добрые люди под дверь в переносочке поставили,так что теперь три),весной-рассаду,летом-цветы и овощи-я великий озеленитель балконов Помогаю на клиросе ,правда очень редко. Пошла учиться на ландшафтгого дизайнера(дистанционный курс)для общего развития.Вышиваю иконы биссером,просто вышиваю,шью себе и детям,книжки умные читаю.Тираню мужа. По образованию-ветеринарно-санитарный врач.Поболтать еще люблю.Люблю паломничать со всем своим семейством.Этим летом добрались до с.Себино,Куликова поля,Давидовой пустыни
Географическое положение: Московская об...
Привет! Читаю посты и вижу, что большинство учителя, музыканты и врачи. А я инженер-конструктор. Люблю вязать спицами и крючком (раньше еще занималась макраме, но сейчас времени мало - забросила). Занимаюсь аквариумными рыбками, люблю кошек.
Интересная компания получается. А как у вас с физической подготовкой дела обстоят. Я работаю методистом в СДЮШОР по горным лыжам, и инструктором по тому же виду спорта. Если кто-то увлекается экстримом - с удовольствием пообщаюсь. Мы даже батюшку с матушкой на лыжи поставили. Ещё детей рощу - 2-х.
Хочу выразить благодарность нашему UX/UI-дизайнеру! Благодаря его профессионализму и творческому подходу, наши пользователи получают удовольствие от использования сайта и приложения https://ux-marafon.ru/blog/ux-ui-dizajner-kto-eto-i-chto-del aet Интерфейс стал интуитивно понятным, а дизайн -- привлекательным и функциональным. Это значительно повысило конверсию и удержало пользователей на сайте.