Отправить по e-mail 

: Знакомства » Вы хотите познакомиться для создания семьи?

irinchik в настоящее время не в онлайне  irinchik

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Москва

Re: Вы хотите познакомиться для создания семьи?

Барсук, сколько Вас не читаю, одна злость исходит...откуда столько злости??????

все ИМХО, только мое мнение и наблюдение.

Даже отвечать хоть как то на Ваши посты не хочется...ибо нет смысла как то Вам перечить, на каждое слово 10 опровержений найдете. Вам такое кто-нибудь писал? Я пишу честно, в глаза ( насколько это возможно на форуме)

А теперь о теме...

Евгений написал, что хочет познакомиться и какой он...честно написал...
но мы, барышни, такие дурехи, таких парней не замечаем? ой как замечаем, но очень часто, молодоые люди, которые считают себя достойными мужами очень гордятся своими качествами и положением...

Вт, 08 Январь 2008 21:07

Отправить личное сообщение этому участнику

Алиса в стране чудес в настоящее время не в онлайне  Алиса в стране чудес

Немного написал(а)

Цитата:

"планка все поднимается и поднимается..."
Может искать человека с наименьшим количеством раздражающих недостатков.. Т.е. с теми недостатками, которые в состоянии терпеть без ущерба для психики. Ну там... зубную пасту не закрыл... Постель не заправил... мусор не выносит. Зато исправно з/плату в дом и в выходные по магазинам, чтобы жене с сумками не таскаться. Не видит, где надо что подремонтировать, приходится тыкать носом, зато в детях души не чает, возиться с ними, решает их проблемы...
Попытаться побыть дипломатами в семье что ли...

А как узнать об этих недостатках молодой неопытной девушке? ... Гулять за ручку под луной, конечно, приятно. Как узнать человека в быту?

Я не сторонница гражданских браков (считаю это трусостью со стороны мужчины и унижением для женщины), но из прагматических соображений напрашивается вывод: пока не поживешь совместной жизнью - не узнаешь человека хорошо.

Вот и остаётся надеятся молодой неопытной девушке на Божью милость, чтобы достойного мужа послал.

[Обновления: Вт, 08 Январь 2008 21:41] от Модератора

Вт, 08 Январь 2008 21:08

гуляя под ручкой, конечно не узнаешь его, но всегда можно понять что он за человек, когда просишь его о помощи, когда видишь как к нему относятся друзья, как он относится к родителям, насколько уважают или ценят на работе...как он ведет себя в с стрессовых ситуациях...

а быт, хм, я спокойно мирилась и с грязными носками и с незакрытой крышкой зубной пасты, просмотром телевихзора до 2-х ночи и многиим многими мелочами, которые сглаживалимсь добротой и сердечностью мужа ( его нет в живых, поэтому вопрос куда все делось неумесетен)

Вт, 08 Январь 2008 21:15

Барсук в настоящее время не в онлайне  Барсук

Немного написал(а)

irinchik писал(а) Втр, 08 Январь 2008 21:07

Барсук, сколько Вас не читаю, одна злость исходит...откуда столько злости??????

все ИМХО, только мое мнение и наблюдение.

Даже отвечать хоть как то на Ваши посты не хочется...ибо нет смысла как то Вам перечить, на каждое слово 10 опровержений найдете. Вам такое кто-нибудь писал? Я пишу честно, в глаза ( насколько это возможно на форуме)

А теперь о теме...

Евгений написал, что хочет познакомиться и какой он...честно написал...
но мы, барышни, такие дурехи, таких парней не замечаем? ой как замечаем, но очень часто, молодоые люди, которые считают себя достойными мужами очень гордятся своими качествами и положением...

Ирочка, где злость? Shocked

Вт, 08 Январь 2008 21:16

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Ир, не связывайся с Барсуком. Вечно со всеми отношения выясняет. Прицепится, не отвяжешься.

Кстати, а что у нас со страницей случилось? Что это она стала такая безразмерно широкая? Как её назад вернуть?

Вт, 08 Январь 2008 21:22

Алиса в стране чудес в настоящее время не в онлайне  Алиса в стране чудес

Немного написал(а)

По себе судишь?

Думаю, что нормальный мужчина сидеть на форуме и спорить с дамами, которые в силу своей женской сущности и наличии свободного времени просто заходят сюда поговорить о жизни, НЕ БУДЕТ. Smile

Знаю одного успешного и уверенного в себе мужчину. Он если что-то сказал, то больше этого не повторяет, не спорит и не доказывает с пеной у рта свою правду. Он молча делает по-своему, и у него неплохо всё в жизни получается!
Он глава семьи, потому что не сидит на форумах, а работает, обеспечивает, заботиться о доме и семье. И если отдыхает, то поинтересней, чем сиденье в интернете.
Вот такого мужчину хочется слушаться, доверять, любить, дарить свои тепло и ласку.

Простите, не хотела обидеть ни одного мужчину, это сугубо личный взгляд. Smile

Вт, 08 Январь 2008 23:44

штурман в настоящее время не в онлайне  штурман

Географическое положение: Санкт-Петербу...

С одной стороны тема не причем, но с другой-связь есть . Эти святые покровители брака. Но я не планирую учавствовать в ваших диалогах. Просто обратился за советом.

Вт, 08 Январь 2008 23:51

Барсук в настоящее время не в онлайне  Барсук

Немного написал(а)

Ну пристыдили, пристыдили Embarassed

Ср, 09 Январь 2008 00:23

Солана

Мне тут нравится

штурман писал(а) Втр, 08 Январь 2008 23:51

С одной стороны тема не причем, но с другой-связь есть . Эти святые покровители брака. Но я не планирую учавствовать в ваших диалогах. Просто обратился за советом.

Штурман, да Вы не обижайтесь, просто можно было найти тему, где скорее бы посоветовали. То, что Св. Пётр и Феврония - покровители супружества, наверное, все знают.
У нас в Москве любую, прктически, икону, а также предметы православного обихода и соответствующую литературу можно купить в церковной лавке "Софрино", что на Пречистенке. Я лично, как что надо, сразу туда! Не было случая, чтобы чего-то не нашла.
А где такое место в Питере, понятия не имею!
Будете у нас в Москве, зайдите, там много интересного! (ст. метро "Кропоткинская")

Ср, 09 Январь 2008 00:28

jedi в настоящее время не в онлайне  jedi

Немного написал(а)

Географическое положение: Йошкар-Ола

солана писал(а) Втр, 08 Январь 2008 19:57

Женя, неужели в Вашем окружении нет милых девушек, за которыми можно бы было поухаживать (для начала)?
Девчонок-то сейчас хороших вокруг - пруд пруди!
Что за крайность, в Вашем-то возрасте знакомиться заочно?

В окружении все девушки с парнями или замужем Smile
Можно конечно на дискотеку сходить, но развлекуха мало интересует.
Или уже с детьми, что усложняет в определенной степени.

Есть другой вариант поискать в храмах, наверно там еще остались девушки Smile

Ср, 09 Январь 2008 09:38

Солана

Мне тут нравится

jedi писал(а) Срд, 09 Январь 2008 09:38

Всё-таки, по-моему, в Вашем возрасте надо общаться со сверстниками и свестницами в реале, влюбляться, встречаться, а не рассудительно себе супругу в интернете подыскивать.
Да и чего так спешить с браком-то? Успеете ещё!
У меня девчонка - Ваша ровесница, и у неё тоже пока нет никого на примете в смысле создания семьи. Но она на эту тему не парится, друзей-подруг у неё - море, дел-увлечений - тоже! Опять же и учёбу закончить надо (она тоже аспирантка). Всё в своё время хорошо!

[Обновления: Ср, 09 Январь 2008 11:08]

Ср, 09 Январь 2008 09:43

Цитата:

странные рассуждения...
на дискотеке жену себе врядли найдешь ( сужу по себе), но кроме длискотек есть множество мест, где собирается молодежь по интересам, разыне клубы, сексции, да хоть те же походы! Конечно, не надо идти , где много молодежи ради того, что бы найти себе жену ( или ты все таки пока ищешь девушку?)), но если тебе что то интересно в жизни, то мне кажется стоит имскать жену в реальном мире, а не в мире интернета, где каждый одевает определенные маски в зависимости от ситуации. Это первое.
Второе, или уже с детьми, ну э.. тут мое личное мнение и ситуация, что та девушка которая с ребенком и одна в причину разных обстоятельств куда более надежнее и мудрее, ведь на ней лежит ответсвеность не только за себя, но и за ребенка, вопрос другой, что ты просто этого не принимаешь...но современный мир жесток, и порой и от хороших девушек уходят мужья.

Ср, 09 Январь 2008 10:47

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

"Второе, или уже с детьми, ну э.. тут мое личное мнение и ситуация, что та девушка которая с ребенком и одна в причину разных обстоятельств куда более надежнее и мудрее, ведь на ней лежит ответсвеность не только за себя, но и за ребенка, вопрос другой, что ты просто этого не принимаешь.."

Ну не хочется человеку возиться с чужими "соплями". Laughing Подстраиваться под их характер, завоевывать авторитет, учиться любить, как своих... На это надо много душевных сил потратить, а как не хочется... А мудрости сколько надо... Wink
Как говорила героиня Дорониной в "Мачехе" - "пересадила цветок. Что надо, чтобы он прижился? Время и тепло" Видно дефицит это самое время и тепло... Smile

Ср, 09 Январь 2008 11:42

Немного написал(а)

irinchik писал(а) Срд, 09 Январь 2008 10:47

странные рассуждения...
на дискотеке жену себе врядли найдешь ( сужу по себе), но кроме длискотек есть множество мест, где собирается молодежь по интересам, разыне клубы, сексции, да хоть те же походы! Конечно, не надо идти , где много молодежи ради того, что бы найти себе жену ( или ты все таки пока ищешь девушку?)), но если тебе что то интересно в жизни, то мне кажется стоит имскать жену в реальном мире, а не в мире интернета, где каждый одевает определенные маски в зависимости от ситуации. Это первое.
Второе, или уже с детьми, ну э.. тут мое личное мнение и ситуация, что та девушка которая с ребенком и одна в причину разных обстоятельств куда более надежнее и мудрее, ведь на ней лежит ответсвеность не только за себя, но и за ребенка, вопрос другой, что ты просто этого не принимаешь...но современный мир жесток, и порой и от хороших девушек уходят мужья.

Я не против ребенка Smile
Но к отцовству еще не готов, пока больше хочу встречаться с девушкой, хотя дети это для меня серьезная тема и в жизни были духовные переживания связанные с темой детей в России.

Ср, 09 Январь 2008 11:43

Солана

Мне тут нравится

ЛС2005 писал(а) Срд, 09 Январь 2008 11:42

"Второе, или уже с детьми, ну э.. тут мое личное мнение и ситуация, что та девушка которая с ребенком и одна в причину разных обстоятельств куда более надежнее и мудрее, ведь на ней лежит ответсвеность не только за себя, но и за ребенка, вопрос другой, что ты просто этого не принимаешь.."

Ну не хочется человеку возиться с чужими "соплями". Laughing Подстраиваться под их характер, завоевывать авторитет, учиться любить, как своих... На это надо много душевных сил потратить, а как не хочется... А мудрости сколько надо... Wink
Как говорила героиня Дорониной в "Мачехе" - "пересадила цветок. Что надо, чтобы он прижился? Время и тепло" Видно дефицит это самое время и тепло... Smile

Нет, я за Женю заступлюсь! Чего все на него набросились?
Ведь он же не полюбил женщину с ребёнком, а потом из-за ребёнка от неё отказался.
Он ищет невесту!
Логично, что молодому человеку хочется жениться на молодой девушке и начать с ней строить жизнь с чистого листа.
Я на себя так прикинула, мне бы тоже на его месте не мечталось бы о чужих детях. Хотелось бы своих родить. Ничего в этом нет "нетёплого". Нормально, по-моему.
Кстати, и героиня Дорониной тоже не сразу дикий восторг от своей падчерицы Светочки испытала. Сначала долго из сильного шока выходила. Просто это была уже данная ей судьбой ситуация, в которой как-то (никуда не денешься!) пришлось определять свою позицию.

[Обновления: Ср, 09 Январь 2008 11:57]

Ср, 09 Январь 2008 11:55

ну во-первых никто помоему не накидывался на Женю...просто на форме каждый читает посты со своей интонацией.
По поводу чужих детей, тут я еще раз промолчу, ибо нахожусь и понимаю..., что мы такие "проблемные с детьми" никому не нужны.

ладно все, спасибо. больше не пишу

Ср, 09 Январь 2008 15:52

Солана

Мне тут нравится

irinchik писал(а) Срд, 09 Январь 2008 15:52

ну во-первых никто помоему не накидывался на Женю...просто на форме каждый читает посты со своей интонацией.
По поводу чужих детей, тут я еще раз промолчу, ибо нахожусь и понимаю..., что мы такие "проблемные с детьми" никому не нужны.

ладно все, спасибо. больше не пишу

Почему "никому не нужны"? Что за странный вывод? Откуда агрессия, Ир?

Ср, 09 Январь 2008 16:33

Немного написал(а)

солана писал(а) Срд, 09 Январь 2008 11:55

Нет, я за Женю заступлюсь! Чего все на него набросились?
Ведь он же не полюбил женщину с ребёнком, а потом из-за ребёнка от неё отказался.
Он ищет невесту!
Логично, что молодому человеку хочется жениться на молодой девушке и начать с ней строить жизнь с чистого листа.
Я на себя так прикинула, мне бы тоже на его месте не мечталось бы о чужих детях. Хотелось бы своих родить. Ничего в этом нет "нетёплого". Нормально, по-моему.
Кстати, и героиня Дорониной тоже не сразу дикий восторг от своей падчерицы Светочки испытала. Сначала долго из сильного шока выходила. Просто это была уже данная ей судьбой ситуация, в которой как-то (никуда не денешься!) пришлось определять свою позицию.

все нормально, благодарю Smile

Ср, 09 Январь 2008 18:44

Карса в настоящее время не в онлайне  Карса

Мне тут нравится

Географическое положение: г. Краснодар

А мне он понравился - за него бы крестницу отдала бы Wink.

Человек нормально рассказал о себе, нормально пояснил, кого хочет встретить. Без всяких закидонов. Thumbs Up

Но в реале, в реале хорошие девушки есть.

Пт, 11 Январь 2008 00:16

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

"Ведь он же не полюбил женщину с ребёнком, а потом из-за ребёнка от неё отказался."

Не, человек сразу очертил круг - "Или уже с детьми, что усложняет в определенной степени". Smile

Я просто с ним полностью согласилась. Действительно, сложно полюбить чужих детей. И объяснила, как я понимаю эту ситуацию. Может, конечно, Женя говорит о каких-то других сложностях? Я что-то не учла в своем посте? Wink

Сб, 12 Январь 2008 17:23

Страниц (5): [ «    1  2  3  4  5    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ