Я всегда была достаточно пухленькая. Но как вышла замуж - похудела с 62(!!!) до 55, причем вообще ничего не делала для этого! Заметила, что стала есть гораздо меньше - видимо, муж все съедает, а мне не достается Причем он поправился - ого-го как! А я - наоборот
Подруга моя, помню, похудела очень резко с 60 до 47, причем от этого пропали месячные и начались проблемы со здоровьем, так что аккуратней с этим.
у меня такая же история, только я весила 65 кг, а потом стала 52, это при росте 170 см. После 3-х дневной голодовки в роддоме у меня вообще дистрофия была, ноги подкашивались, в стены врезалась
У меня постоянные стрессы, поэтому за 47 кг вообще не выхожу Причем началось это резко после 10 класса, до этого весила 55 кг и чувствовала себя нормально. Так что замужество никак не повлияло А вообще в фигуре для меня главное пропорции, тогда красиво, а когда локти-коленки-ребра - это суповой набор (я например )
Эх, кто бы подарил 5-6 кг...
Знаете, а я вчера устроила себе первый в своей жизни разгрузочный день! День часиков так на сорок... за эти сорок часиков выпила только стаканчик 0,5 процентного кефирчика и, пока сидела на работе, думала: до чего же я хочу ЕСТЬ!!! Никакая статья на ум не шла...
Не знаю, решусь ли я ещё на такой подвиг. Видимо, никуда мне с моих 58-ми кило не съехать.
Географическое положение: Московская об...
Re: Как вы заботитесь о своей красоте?
Эх девченки, читаю и думаю о своем. Мне бы ваши проблемы. я бы даже согласна была на выпирающие ключицы и на поиски портного. все ж дешевле обходилось бы , чем гордероб менять, с каждым лишним вновь прибывшим киллограммом. После рождения детей поправилась аж на 2о киллограм. Отдышка суставы болят, устаю быстрее. Собираюсь собой занятся. Наверное сначало надо походить по врачам. Вот только знать бы с чего начать.
дорогая Асоль,начните с эндокринолога,пусть проверит щитовидку и гормональный фон.Если все в порядке,то посоветую то,что я делала.Я поправилась тоже на 20 кг после курса гормональной терапии.Во-первых,перед каждым принятием пищи пила стакан или два воды.Во-вторых,делала упражнения дома или ходила на фитнес 3 раза в неделю по часу.В-третьих,исключила все мучное,жирное и сладкое.Диетолог сказала,что раз я сластена,то раз в неделю могу позволить себе мороженое(любой сорт,кроме шоколадного)и немного зефира или мармелада.Кофе тоже лучше не пить.Результат:10 кг за первый месяц,5 за второй и еще 5 за третий и четвертый.
Здравствуйте!
Для того что-бы снять усталость кожи,после трудовой недели(особенно если вы ещё и поститесь)Очень хорошо принять крепко солёную ванну,на 15-20 минут,затем сполоснуться тёплой водой.
Ещё один способ(но уже подпитать кожу,и для упругости её)
Очистки от яблок,корки апельсина,лимона,мандарина-залить кипятком и настоять 30 мин.+добавить в настой любого зеленого чая(заварки,а не пакетики)и дать постоять ещё 15-20 мин.Всё процедить и вылить в ванну.Вы получите не забываемое ощущение и+прекрасную подпитку для кожи и мышц(хорошо при целлюлитах).
Я профессионально этим занимаюсь,так что могу подсказать множество рецептов.
С уважением Елена!
Здравствуйте!
Для того что-бы снять усталость кожи,после трудовой недели(особенно если вы ещё и поститесь)Очень хорошо принять крепко солёную ванну,на 15-20 минут,затем сполоснуться тёплой водой.
Ещё один способ(но уже подпитать кожу,и для упругости её)
Очистки от яблок,корки апельсина,лимона,мандарина-залить кипятком и настоять 30 мин.+добавить в настой любого зеленого чая(заварки,а не пакетики)и дать постоять ещё 15-20 мин.Всё процедить и вылить в ванну.Вы получите не забываемое ощущение и+прекрасную подпитку для кожи и мышц(хорошо при целлюлитах).
Я профессионально этим занимаюсь,так что могу подсказать множество рецептов.
С уважением Елена!
Конечно и пить можно,но всё дело в том, что в зелёном чае много танина-который благотворно действует на нашу кожу,а в корках и яблочных очисках и огрызках-много фруктовых кислот,они то вместе и борятся с целюлитом и увяданием кожи.
Ещё очень хорошо перед ванной.натереть всё тело мёдом(эффект увеличится в 2 раза)прямо на глазах.
Попробуйте!Думаю понравится!