Конечно и пить можно,но всё дело в том, что в зелёном чае много танина-который благотворно действует на нашу кожу,а в корках и яблочных очисках и огрызках-много фруктовых кислот,они то вместе и борятся с целюлитом и увяданием кожи.
Ещё очень хорошо перед ванной.натереть всё тело мёдом(эффект увеличится в 2 раза)прямо на глазах.
Попробуйте!Думаю понравится!
Посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь способ по восстановлению тонуса кожи на животе (после родов осталась такая бяка). Может быть маски какие-нибудь? Или ещё чего. Спасибо
Да,это тоже очень здорово!
И перед ванной можно,ещё и плёночкой завернуться минут на 20!
Саунку коже устроить,если только сердечко позволяет и алергии нет!А то и навредить можно не преведи Господи!
С бяками после родов конечно сложно бороться,но можно!
Если только не кормите малыша уже!Один способ,а кормите-совсем другой!
Сообщите в личку,всё о проблеме попробую подобрать что нибудь!
Географическое положение: Московская об...
Re: Как вы заботитесь о своей красоте?
Может это внутренние проблемы? У моей подруги дочка вылечила большую часть угревой сыпи на лице, принимая определенные (врачем ,естественно) препараты и придерживаясь диеты.
У меня у сестры тоже на лице раньше прыщи часто появлялись, все из-за жирной кожи лица. Потом ей посоветовали обратиться в клинику доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ, там ей провели ряд процедур. Оказывается там все лучшие и самые прогрессивные методы терапевтической косметологии, после всего этого кожа у нее улучшилась, прыщи теперь почти не появляются.
Если вам срочно надо купить хорошие профессиональные ножницы для парикмахеров по приятному ценнику то я бы вам в такой ситуации советовала бы срочно перейти на этот сайт https://wahlshop.ru/nozhnitsy/nozhnitsy-prjamye ! У них огромный выбор и доступные цены !