Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Как вы заботитесь о своей красоте?

Чайный куст

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Re: Как вы заботитесь о своей красоте?

[quote title=NEZP писал(а) Вск, 30 Декабрь 2007 14:16][quote
Даже если ей "случилось" забыть про мыло и расческу? Grin
Думаю, что это - обычный лозунг, мало имеющий отношения к реальной жизни. Мужчине хочется иметь рядом привлекательную женщину, привлекательную хотя бы для себя. А неухоженная целлюлитная тушка - это все-таки на любителя Wink

зачем вы так - целлюлитная тушка? Shocked может, сейчас из тех, кто читает это, есть полные женщины, так надо думать они обидятся, прочитав такой эпитет. Я знаю, что такое, когда над твоей внешностью смеются.

Чт, 03 Январь 2008 10:43

Отправить личное сообщение этому участнику

Садовница в настоящее время не в онлайне  Садовница

Мне тут нравится

Географическое положение: Казахстан

Если есть желание помочь полным женщинам советом, то это должен быть дружеский совет, а не издёвки и подтрунивания.
Не всегда такое отношение других способствует желанию женщины изменить себя, зачастую послушав таких советчиков они вообще впадают в уныние и жуткую дипрессию.
Гордость собственными идеальными параметрами - не самая лучшая отправная точка чтобы помочь другому.
Черезмерная полнота вредит здоровью прежде всего.
И уже осознавая это нужно бороться с ней. Для себя самой хотя бы.

[Обновления: Чт, 03 Январь 2008 22:00]

Чт, 03 Январь 2008 11:07

ammar в настоящее время не в онлайне  ammar

Мне тут нравится

Географическое положение: palestain

Smile Интерферон принимать не стоит.А вот витамины препарат Имунал-таже эхинасея стоит попить.А ещё хорош гранат или его сироп.

Чт, 03 Январь 2008 11:26

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Я тоже считаю, что полнота нипричём.
Есть очень красивые полные женщины. Худеют - и становятся как-то проще. Пример: Наталья Гундарева, Надежда Бабкина. У Мерилин Монро был 52 размер. Разве она была нехороша?
Насчёт целлюлита - это не болезнь и не неухоженность. Это естественное следствие выработки эстрогенов в женском организме.
Целлюлиту подвержены абсолютно все женщины белой рассы. У полных он заметнее, т.к. больше жировой ткани. Бороться с целлюлитом всерьёз - всё равно, что бороться с земным притяжением, так же бессмысленно.
Другое дело - держать тело в тонусе. Не переедать, больше двигаться. И хорошо понимать, в чём состоит именно Ваш стиль, в полноте или худобе.
Не комплексовать по поводу природных недостатков. Поверьте, они есть у всех!

Чт, 03 Январь 2008 11:32

ammar в настоящее время не в онлайне  ammar

Мне тут нравится

Географическое положение: palestain

:rose:А самое главное-хорошее настроение и умение росслабляться.

Чт, 03 Январь 2008 11:33

Чайный куст

Мне тут нравится

вот и я про то же, хорошие формы и красота - это понятие растяжимое, для всех это по разному. У всех есть недостатки, только не надо об этом напоминать лишний раз, меня в школе вот, например, считали некрасивой из-за худобы, пышные девочки были красавицы, так что вот так бывает. И пойми этих людей, всем не угодишь.

Чт, 03 Январь 2008 13:53

Nастурция в настоящее время не в онлайне  Nастурция

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Сестры, посоветуйте.
Что вы делаете с морщинами вокруг глаз? Shocked
И еще - после вторых родов кожа на животе так и не вернулась на свое место. Качать пресс боюсь - небольшая брюшная грыжа.

Чт, 03 Январь 2008 15:11

Эсмеральда в настоящее время не в онлайне  Эсмеральда

Недавно зарегистрирован(а)

Ничего лучше глины я еще не встречала. Она помогает и от прыщей и от морщин и ото всего.

Сб, 05 Январь 2008 11:51

Эсмеральда в настоящее время не в онлайне  Эсмеральда

[quote title=Nастурция писал(а) Чтв, 03 Январь 2008 15:11]
Что вы делаете с морщинами вокруг глаз? Shocked
Недавно в журнале прочла - намазать кремом для глаз от морщин и накрыть замшей Neutral

Сб, 05 Январь 2008 11:54

Anais в настоящее время не в онлайне  Anais

Мне тут нравится

Географическое положение: Russia

По поводу растяжения брюшной стенки после родов - не стоит переживать, со временем она всё равно придёт в тонус. можно попробовать грязевые обёртывания, только если у вас такая проблемка, вначале лучше посоветоваться с врачом.
Кожу вокруг глаз(дабы морщинки разгладить) стоит периодически увлажнять специальным кремом, предназначенным специально для этого. Хороший результат я заметила после применения крема фирмы Avon. Но есть и другие более дорогие и очень неплохие фирмы.

Сб, 05 Январь 2008 12:10

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Чайный куст писал(а) Чтв, 03 Январь 2008 10:43

зачем вы так - целлюлитная тушка? Shocked может, сейчас из тех, кто читает это, есть полные женщины, так надо думать они обидятся, прочитав такой эпитет. Я знаю, что такое, когда над твоей внешностью смеются.

Целлюлит от веса не зависит. Есть худышки, у которых его намного больше, чем у полных дам.
Кажется, я говорила про неухоженную тушку, вы вырываете слова из контекста Confused

Сб, 05 Январь 2008 17:02

Наталинка

Географическое положение: Красноярск

Цитата:

А неухоженная целлюлитная тушка - это все-таки на любителя Wink

Могу показаться резкой, но меня порой раздражает эта зацикленность на целлюлите, как будто это кошмар и ужас невыразимый. Целлюлит, целлюлит, борись с ним, борись. Мне кажется, надо меньше смотреть телевизор (рекламу в частности) и читать женские журналы, чтобы вздохнуть с облегчением. Спросите у своих мам: как они борятся с целлюлитом? Уверена, большинство из них скажут, что никак. (моя мамочка никак не борется и с морщинами, она просто с ними живет и я люблю ее каждую морщинку) И что, назовете их неухоженными целлюлитными тушками?

Не надо навязывать свои стандарты красоты (вбитые в наши головы непонятно кем и для чего). Никто не отменял элементарных правил гигиены, это часть общей культуры, в том числе и духовной. Тело должно содержаться в чистоте и никто с этим не спорит.

Но говорить, что целлюлит - это недоработка женщины и ах, бедный муж, сколько красивых и ухоженых девушек он видит на улице, а дома его ждет это...
Ухоженная - это не синоним умная, благочестивая, добрая! И если мужчина видит у жены целлюлит, то значит, он не видит всего остального. Нормальному мужчине по барабану на целлюлит, поверьте!

Сб, 05 Январь 2008 19:09

Мне тут нравится

Одобряю! Вот об этом я и писала. Никто не застрахован от гормональных нарушений, с которыми нередко связано ожирение, тучность и т п, и иных неурядиц, кои могут произойти с каждой из нас(жизнь-штука сложная и всё познаётся в обстоятельном сравнении).
И что же теперь, плакать, ой, какая я несчастная,некрасивая, старая, ай, меня никто не полюбит??? Что же тогда, на себе крест ставить?!
Христианский подход к этому объяснять,думаю, не стоит более...
А размышления о тушках, тем паче утрировать Shocked о мылах и расчёсках Mad - вот это и есть общепринятый лозунг нынешнего апостасийного времени(пятнадцать лет назад никто и не знал о ,пардон, попе, которую стоит холить,- и заметьте, никто ведь не парился!- дабы она не выглядела так сказать неэстетично Laughing (хотя, простите, сейчас и о других более неэстетичных членах плоти в этом же отношении постоянно ведётся разговор,-просто срам!-, а кому всё это, кроме мужа, извините за откровенность, показывать-то???)А теперь, глядя на обложки и экран, мы пытаемся подражать тем, кто к нам отношения никакого не имеет...
Или будем бояться, что наши мужья или избранники из-за этого оставят нас? Аааа?

Сб, 05 Январь 2008 20:23

Чайный куст

Мне тут нравится

NEZP писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 17:02

Чайный куст писал(а) Чтв, 03 Январь 2008 10:43

Целлюлит от веса не зависит. Есть худышки, у которых его намного больше, чем у полных дам.
Кажется, я говорила про неухоженную тушку, вы вырываете слова из контекста Confused

хорошо, пусть неухоженная тушка. Но как можно так отзываться о людях, о кторых вы вовсе ничего не знаете? Shocked зачем же так говорить? я считаю, наоборот, что люди, которые не зацикливаются на своей внешности , достойны уважения. Я не могу перестать постоянно заглядывать в зеркало, краситься и т.д., но мне так хочется быть как те люди, котрым все равно как они выглядят. Пусть мое мнение кому-топокажется абсурдным.

Сб, 05 Январь 2008 20:40

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Чайный куст писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 20:40

хорошо, пусть неухоженная тушка. Но как можно так отзываться о людях, о кторых вы вовсе ничего не знаете?

О ком конкретно я отзывалась, подскажите пожалуйста.

я считаю, наоборот, что люди, которые не зацикливаются на своей внешности , достойны уважения.

Не могу найти в своих записях фразы, что на внешности надо зацикливаться. Может, поможете? Rolling Eyes

Внешность не должна быть на первом месте, но, безусловно, она играет важную роль, в той же семье.
И, предчувствуя возведение моих слов в абсолют, - это НЕ значит, что надо бегать с каждой морщинкой.
Это означает, что быть ухоженной и сохранять то, чем наградила тебя природа - в силах каждой женщины, хотя бы ради любимого мужчины.

Сб, 05 Январь 2008 20:51

Мне тут нравится

[quote title=NEZP писал(а)
Это означает, что быть ухоженной и сохранять то, чем наградила тебя природа - в силах каждой женщины, хотя бы ради любимого мужчины.
[/quote]
Чем Бог наградил, то может и ежесекундно отнять Mad
Так что ни одна женщина не в силах этого сделать, а на всё Его Изволение. Философский вопрос, кстати... Ваша молодость и отсутствие изъянов - причина таких размышлений. Но ведь никто не знает, девушка, что будет завтра, через год, тем паче десятилетие, не так ли?! А о любимом мужчине - вопрос весьма многогранный и, пардон, аморфный...Любовь - штука не односложная, не поддающаяся никаким доказательствам или аксиомам. Smug

Сб, 05 Январь 2008 21:05

Чайный куст

Мне тут нравится

NEZP писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 20:51

хорошо, пусть неухоженная тушка. Но как можно так отзываться о людях, о кторых вы вовсе ничего не знаете?

я считаю, наоборот, что люди, которые не зацикливаются на своей внешности , достойны уважения.

Не могу найти в своих записях фразы, что на внешности надо зацикливаться. Может, поможете? Rolling Eyes

Внешность не должна быть на первом месте, но, безусловно, она играет важную роль, в той же семье.
И, предчувствуя возведение моих слов в абсолют, - это НЕ значит, что надо бегать с каждой морщинкой.

да вообще так говорить о людях нельзя! нет некрасивых людей!

Сб, 05 Январь 2008 21:11

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Чайный куст писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 21:11

Я тоже считаю, что нет некрасивых людей. Только я думаю, что есть люди которые сознательно не хотят быть красивыми. Нарочно делают себя хуже, чем есть. В силу ли простой лени, небрежения своим внешнем видом, или в силу того, что какие-то психологические проблемы не дают почувствовать себя уверенно и достойно нести свою красоту.

Сб, 05 Январь 2008 21:17

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Anais писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 21:05

Чем Бог наградил, то может и ежесекундно отнять Mad
Так что ни одна женщина не в силах этого сделать, а на всё Его Изволение.

И что, теперь можно за собой не следить, мало ли что? Grin

Ваша молодость и отсутствие изъянов - причина таких размышлений.

У любой женщины бывают недовольства по поводу чего-нибудь из своей внешности Smile

Но ведь никто не знает, девушка, что будет завтра, через год, тем паче десятилетие, не так ли?!

И? Wink

А о любимом мужчине - вопрос весьма многогранный и, пардон, аморфный...Любовь - штука не односложная, не поддающаяся никаким доказательствам или аксиомам. Smug

Думаю, это каждая решает со своим мужчиной. Мне хочется, чтобы он видел возле себя ухоженную девушку, потом - взрослую женщину, доживу - и бабушку. Wink Ухоженность - это не куча косметики или дорогостоящие процедуры. Это - аккуртаность и гармония внешнего и внутреннего. Сомневаюсь, что ночной крем навредит душе, а что поможет чуть разгладить морщинку - однозначно Wink

Чайный куст писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 21:11

NEZP писал(а) Сбт, 05 Январь 2008 20:51

Как так говорить? Grin

Алевтина, поддерживаю Rose

[Обновления: Сб, 05 Январь 2008 22:22]

Сб, 05 Январь 2008 22:21

Наталинка

Географическое положение: Красноярск

Для любимого мужчины...
На самом деле, большинство манипуляций, которые женщины делают с собой якобы для того, чтобы привлекать своего мужчину, самим мужчинам непонятны и кажутся излишними. Скажите, слышали ли вы хоть раз такие отзывы от мужчин, навроде: "О, у тебя волосы стали темнее на 2 тона", "Какое у тебя гладкое лицо, ни одной морщинки", "Надо же, впервые встречаю женщину без целлюлита"?
По большому счету, все эти маски, обертывания и прочее женщина делает для себя! Чтобы чувствовать СЕБЯ привлекательной, молодой, ухоженной и прочее-прочее. А оговорка про мужчин - типичное обоснования повышенного внимания к себе любимой.

По поводу ухоженности: как вы объясните, что очень часто мужья уходят от очень ухоженных, стройных, подтянутых жен к женщинам, которые безнадежно далеки от идеала красоты?

Вс, 06 Январь 2008 08:28

Страниц (9): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ