|
Re: Замершая беременность... Как пережить?
Здравствуйте!Я тоже пережила замершую беременность и тоже все произошло на сроке 6 недель,узнали в 9 недель.Была 2 дня просто никакая,так было плохо,больно,обидно,досадно.Очен ь желанный был ребеночек.А потом на 3 день у меня умерла любимая бабушка и слезы я лила уже по двум причинам.Правда насчет умершего ребенка я уже меньше убивалась,переключилась,а то бы наверно тоже зациклилась на этом своем несчастье.Я думаю Господь сам знает и все устраивает как будет лучше.По силам нам дается наш крест.А по поводу нерадивых врачей,которым легче не перепроверяя сделать чистку,тоже столкнулась.После замершей беременности,полгода как минимум нельзя беременнеть,ну я и не собиралась.Сдала анализы(все было в порядке,т.е.замершая не из-за инфекций каких-то случилась).А потом не прошло и 2-х месяцев.Я узнала что снова беременна.Вот тут уж я испугалась не на шутку-пила противозачаточные 10 дней+еще незная что беременна антибиотики(болела ОРВИ).Врач сразу на чистку.Для меня аборт-это жуткий грех.Я не далась.Правда грешна,была такая мысль-а вдруг таблетки повлияют!Потом рассудили с мужем,что надо на Господа уповать и он рассудит и молиться,а не брать грех на душу!Пошла к другому врачу,она меня стала поддерживать!На сроке 9 недель случилось сильное кровотечение,врачи зная что у меня была замершая отправили на чистку,а один врач всетаки решил на УЗИ посмотреть,а ребеночек и живой оказался.Но мне сказали,что нечего надеяться.А я надеялась и через 10 дней выписалась с прогрессирующей беременностью.Сколько было страха когда проверяли на скриннинге и УЗИ-я уповала на Бога.Все показатели нормальные.Вот скоро рожать нашего малыша.Дай то Бог,чтоб все было хорошо!
|