я хоть и не женщина, но знаю, что подавляющее большинство женщин, по крайней мере, из тех, кого я знаю, не имеют ничего против самоудовлетворения. о плюсах и минусах, а так же о допустимости этого много написано выше
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Re: хочется близости
silische писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2012 11:37
спасибо, что вникаете. мне очень приятно. но у меня сложилось чувство, что я одна с такой проблемой живу на белом свете. женщины милые, как вы справляетесь со своими чувствами когда вы не удовлетворенны в физическом смысле.
Сейчас вот как раз пост начался, побольше молитвы и поста, исповеди и причастия и даст Бог проблема решиться.Или вы не христианка?
Или с батюшкой решите как быть, может и развестись посоветует раз у вас такой организм и с бесом блуда ничего общего не имеете,а муж такой слабенький.Если не один батюшка,так можно и в разные церкви ходить и там на исповеди поспрашивать как лучше поступить.Или сами выбирайте-жить вам в грехе самоудовлетворения например или еще что.В общем не падайте духом,поспрашивайте более духовных лиц.
я хоть и не женщина, но знаю, что подавляющее большинство женщин, по крайней мере, из тех, кого я знаю, не имеют ничего против самоудовлетворения. о плюсах и минусах, а так же о допустимости этого много написано выше
А откуда у Вас такие достоверные знания можно уточнить ?
Насколько корректно делать такие общие выводы из опроса лишь Ваших знакомых ?
во-первых, я не делаю никаких общих выводов. во-вторых, эти сведения почерпнуты мной из приватных бесед со знакомымии женщинами. видите ли, они настолько доверяют мне, что готовы поделиться теми тайнами и подробностями, которыми не поделятся больше ни с кем
женщины милые, как вы справляетесь со своими чувствами когда вы не удовлетворенны в физическом смысле.
Обычно с мужем индивидуально решаем этот вопрос. Я говорю на прямую, "давай-ка дорогой постарайся, не будь эгоистом...", или что-то подобное. За частую, всё бывает проще, одеться по наряднее, приготовить по вкуснее, ну и ... вечером стать ласковой кошечкой...
Относительно самоудовлетворения, конечно многим женщинам, особенно разведенным приходиться прибегать к подобному действу. Как выясняется на девичниках. Но всё это... Физически наступает облегчение, а психологически возрастает напряжение и раздражительность. Многих накрывает чувство безысходного одиночества.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
*Елена писал(а) Пнд, 01 Октябрь 2012 18:14
Кормите мужа правильно. Ни каких сарделек, сосисек, гамбургеров, полуфабрикатов и пр. Рыба, мясо (особенно телятина), творог, орехи, овощи и фрукты (особенно: репа, лук, мята). Правильное питание восстанавливает силы при половой слабости. Если совсем уж всё плохо, то к врачу.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Anton LaVey писал(а) Чтв, 29 Ноябрь 2012 11:54
Сами себя и в губки цалуют, и "любимыми" называют?
Даёшь самообслуживание! (А мужуков всех тада нафик, не нужны!)
Географическое положение: украина харьк...
не потеряй дух ожидания
просто надо научиться с "этим" жить - я так думаю. не тревожить себя. а может дать обет ( я не знаю как он правильно называется)ну когда муж с женой живут как брат с сестрой. я сейчас подумываю и об этом.
Кормите мужа правильно. Ни каких сарделек, сосисек, гамбургеров, полуфабрикатов и пр. Рыба, мясо (особенно телятина), творог, орехи, овощи и фрукты (особенно: репа, лук, мята). Правильное питание восстанавливает силы при половой слабости. Если совсем уж всё плохо, то к врачу.
Прям как про племенной скот...
Вообще-то племенной скот, как раз-таки кормят, всякой дрянью для ожирения. Любящая жена приготовит с любовью, вкусненько и полезно. Качество и количество еды влияет на здоровье человека, если вы не в курсе.
Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы.(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
silische писал(а) Птн, 25 Январь 2013 08:29
просто надо научиться с "этим" жить - я так думаю. не тревожить себя. а может дать обет ( я не знаю как он правильно называется)ну когда муж с женой живут как брат с сестрой. я сейчас подумываю и об этом.
Если у вас уже есть дети, то вы можете и дать такой обет подумав прежде 1000 раз, так как это не просто когда молодая.
Еще может сперва вашему мужу обратиться к хорошему, желательно верующему врачу, чтобы тот посоветовал может какое-нибудь лекарства, например гомеопатическое?
В принципе мы ведь обязаны и к врачам прислушиваться, они же тоже от Бога бывают, не все же верят в свое происхождение от обезьян.
Но сперва хорошенько помолившись, чтобы Бог указал хорошего лекаря, и идти смело.
И вообще я просто не поверю никогда что вы например если обратитесь с таким вопросом и просьбой о том что делать к Св. Матронушке---то она вам не поможет. Этого быть не может. Вы попробуйте---раз верующая. Например мне Она во многом помогла.
Наверное не стоит стеснятся говорить об этом мужу,и проблема решится, если конечно нет какого-нибудь заболевания или стрессовой ситуации.Женщины по природе своей стесняются говорить о своём желании.
Достаточно многих взрослых современных людей, которые с удовольствием бы раскрепощенно общались и заводили знакомства в секс-чатах опечалены тем моментом, что не на русском языке основное количество такого плана web-площадок. Такой проблемы вообще не случится, в том разе, когда заглянуть по актуальной гиперссылке на веб-портал посетить секс чат для взрослых https://vibragame.org/chatroulette/
На сегодняшний день приходится указать, что громадное общее количество взрослых подавно не удовлетворены персональной половой жизнью по тем или иным поводам, а о значимости для здоровья и настроения позитивного этого положения, не нужно что-нибудь в отдельном порядке упоминать. Хотя, все поменять осуществимо, и вот то таможенный брокер чат https://onlineruletki.ru