Отправить по e-mail 

: Знакомства » мне требуется 3D печать для его реализации

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

мне требуется 3D печать для его реализации

У меня есть уникальный проект, и мне требуется 3D печать для его реализации. Кто знает хорошую компанию в Москве, которая предоставляет услуги 3D печати? Мне важно получить высокое качество и надежную поддержку на каждом этапе процесса.

Пн, 03 Июль 2023 21:49

Отправить личное сообщение этому участнику

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: мне требуется 3D печать для его реализации

Уникальный проект, говоришь? Лол, как будто это кого-то волнует. В Москве полно компаний по 3D печати, но я не думаю, что твой проект стоит их внимания. Иди в магазин и купи себе игрушечный принтер, будет тебе "высокое качество".

Вт, 04 Июль 2023 03:18

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

Re: мне требуется 3D печать для его реализации

Эй, слушайте! Я наткнулся на классный сайт, который предлагает услуги 3D печати прямо в Москве! Называется он https://3dsigma.ru . Допустим, у тебя есть идея для какого-то уникального изделия или ты хочешь создать прототип своего изобретения. Так вот, эти ребята смогут помочь тебе воплотить это в жизнь! На сайте 3D Sigma я нашел множество примеров работ, и мне понравилось, как они реализовывают самые смелые идеи. Они предлагают разные материалы и технологии печати, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Я уже связался с ними, чтобы обсудить свой проект, и они оказались очень отзывчивыми и профессиональными.

Вт, 04 Июль 2023 18:19

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ