Re: Думаю пройти компьютерную томографию для здоровья.
Обращаюсь в многопрофильный медицинский центр Finemedic уже второй раз и каждый раз убеждаюсь, насколько правильно сделала выбор. Первое посещение связано с профилактическим осмотром, целью которого было выявить возможные заболевания на ранних стадиях. Тогда я остался крайне довольна работой специалистов и уровнем организации процесса. Второе обращение произошло в Медицинский центр в центре спб https://finemedic.ru/ совсем недавно. Появились неприятные симптомы, заставившие задуматься о своем здоровье. Решив не откладывать визит к врачу, записалась на прием в тот же центр. Очередной раз меня поразили компетентность и внимательность врачей. Специалист назначил необходимые обследования, помог разобраться в результатах и предложил грамотное лечение. Подытоживая, могу сказать следующее: многопрофильный медицинский центр Finemedic -- это место, куда я обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и близким. Их профессиональные врачи, оснащенная лаборатория и доброжелательная атмосфера позволяют почувствовать уверенность в завтрашнем дне и заботиться о своем здоровье с удовольствием.
|