Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Ипока в Сбербанке

Redara в настоящее время не в онлайне  Redara

Недавно зарегистрирован(а)

Ипока в Сбербанке

Привет всем! Кто нибудь недавно брал ипотечный кредит в Сбербанке? Хотелось бы узнать, какие условия были в 2019 году и насколько это выгодно сейчас. Может быть, кто-то поделится своим опытом?

Вт, 05 Март 2024 13:02

Отправить личное сообщение этому участнику

Nessy в настоящее время не в онлайне  Nessy

Немного написал(а)

Географическое положение: РФ

Re: Ипока в Сбербанке

Привет! Я недавно брала ипотеку в Сбербанке, так что могу поделиться своим опытом. Несмотря на то, что ставки в 2019 году поднялись, Сбербанк остается одним из самых привлекательных вариантов на рынке. Мне удалось взять кредит на строительство дома под очень выгодные условия. Банк предоставляет широкий выбор продуктов и даже участвует в государственных программах поддержки, что делает ипотеку доступной для многих. Если интересно, подробности можно почитать на сайте https://brobank.ru/sber-ipoteka/ Статья подробно описывает ваш вопрос.

[Обновления: Вт, 05 Март 2024 14:14]

Вт, 05 Март 2024 14:13

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Re: Ипока в Сбербанке

Я хотел бы поделиться положительным отзывом о сервисе https://fkcbg.ru/kalkulyator-bankovskoj-garantii/44fz/ который помог мне рассчитать сумму банковской гарантии по 44-ФЗ. Этот сервис оказался очень удобным и информативным, он позволил мне быстро и точно определить необходимую сумму гарантии для участия в тендере. Сервис предлагает несколько вариантов расчёта суммы гарантии, что позволяет выбрать наиболее подходящий для конкретной ситуации. Кроме того, на сайте есть калькулятор расчёта суммы гарантии, который значительно упрощает процесс определения нужной суммы.

Пн, 23 Декабрь 2024 07:42

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ