Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Предстоит хирургическая операция по выравниваниию зубных рядов

Анастасия Вол в настоящее время не в онлайне  Анастасия Вол

Немного написал(а)

Предстоит хирургическая операция по выравниваниию зубных рядов

Мне диагностировали неправильный прикус, и сказали, что для его исправления потребуется хирургическая операция. Я очень волнуюсь и хотела бы узнать о вашем опыте и получить советы от тех, кто уже прошел через это. Как проходит операция и где лучше сделать в Рыбинске?

Пн, 10 Июнь 2024 08:56

Отправить личное сообщение этому участнику

Hudson в настоящее время не в онлайне  Hudson

Немного написал(а)

Re: Предстоит хирургическая операция по выравниваниию зубных рядов

Хирургическая операция для выравнивания зубных рядов часто необходима в случаях сильного неправильного прикуса или нехватки места для выравнивания зубов. Однако, последствия могут быть разными в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента.

Пн, 10 Июнь 2024 09:07

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Вы можете ожидать некоторый дискомфорт и отечность после операции, но это обычно проходит в течение нескольких дней. Реабилитационный период может занять от нескольких дней до нескольких недель.

Пн, 10 Июнь 2024 09:18

Sandra May в настоящее время не в онлайне  Sandra May

Немного написал(а)

Я прошла через операцию по выравниванию зубных рядов несколько лет назад. Хотела бы поделиться своим опытом. Первые несколько дней после операции были неприятными. У меня была некоторая боль и отечность, но я принимала рекомендованные препараты от боли и соблюдала рекомендации врача относительно питания. Также рекомендую пройти процедуру КЛКТ. Сделать ее можно в стоматологии ТомоГрад https://rybinsk.stomograd.ru/uslugi-i-ceny/diagnostika/konus no-luchevaya-tomografia/

Пн, 10 Июнь 2024 09:29

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Выбирал клинику для установки брекетов сыну-подростку. Премоляр https://premolyar.ru/ понравился комплексным подходом: сначала санировали полость рта, затем ортодонт подобрал лингвальную систему. Главный врач лично контролирует процесс, всегда доступен для вопросов. Ребенок адаптировался быстро, уже есть прогресс. Цены адекватные, есть скидки на комплексное лечение.

Пн, 30 Июнь 2025 17:44

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ