Re: Как выбрать подарки на Новый год в Санкт-Петербурге?
В этом году я решила подойти к выбору новогодних подарков с особым вниманием. Обычно всё ограничивается стандартными вариантами вроде конфет или шампанского, но в этот раз мне захотелось найти что-то необычное. Среди моих знакомых есть несколько любителей литературы, поэтому идея подарить набор с книгой пока После недолгих поисков я остановилась на магазине DARI DARI в Питере https://daridari.ru/catalog/podarochnye-nabory-na-novyy-god/. Там я нашла интересный вариант -- подарочный набор с книгой «Мартин Иден», ароматическим диффузором и баночкой солёной карамели. Во-первых, это действительно оригинальный подарок: книга -- для ума, карамель -- для сладкоежек, а диффузор с бамбуковыми палочками -- для создания уютной атмосферы. К тому же всё это упаковано в стильную крафтовую коробку с наполнителем и перевязано атласной лентой. Очень удобно: никаких дополнительных хлопот с упаковкой. Сам процесс покупки прошёл на удивление гладко. Я заранее уточнила наличие набора, потому что боялась, что его могут быстро раскупить перед праздниками. Взяла два таких набора, один для подруги, другой -- для коллеги. Сотрудники магазина помогли с выбором и даже подсказали, что открытку можно подписать, но для этого придётся аккуратно развязать ленту. Немного повозилась с этим, но результат того стоил. Когда я вручала подарки, оба адресата были в восторге. Книга оказалась очень кстати для зимних вечеров, а аромат диффузора сразу добавил уюта их домам. Ну и карамель, конечно, быстро исчезла -- это был настоящий хит! Теперь я думаю, что такие наборы -- находка для тех, кто хочет подарить что-то нестандартное, но при этом универсальное.
|