Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » долго пыталась

polya в настоящее время не в онлайне  polya

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

долго пыталась

Когда брат потерял работу из-за алкоголя, я долго пыталась найти способ помочь ему. Наши разговоры заканчивались ссорами, а его обещания завязать с алкоголем оставались пустыми словами. В какой-то момент я поняла, что без профессиональной помощи нам не справиться. Так мы попали в наркологическую клинику «Пробуждение Ростов».
Началось всё с вывода из запоя, который сделали врачи на дому. После этого брат согласился на стационарное лечение. В клинике ему предложили комплексный подход: капельница от запоя https://lechenie-alko-rnd.ru/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-z apoya/, психологические консультации и реабилитационные занятия.
Брат говорит, что самым важным для него стало осознание, что он не один в своей борьбе. В клинике он нашёл поддержку не только от специалистов, но и от таких же людей, которые проходят похожий путь. Общение с ними мотивировало его не сдаваться.
Сегодня он на пути к полному выздоровлению. Он стал собранным, вернул себе уверенность и строит планы на будущее. Клиника «Пробуждение Ростов» стала местом, где он получил шанс начать новую жизнь.

Ср, 27 Ноябрь 2024 08:20

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ