Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Можно ли отремонтировать экран планшета Xiaomi?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Можно ли отремонтировать экран планшета Xiaomi?

У меня разбился экран на планшете Xiaomi, но сенсор работает, и изображение видно, хоть и с трещинами. Не хочется менять планшет, так как он мне удобен, но не знаю, реально ли заменить экран. Ещё переживаю, чтобы не ухудшилось качество после ремонта. Сколько вообще стоит ремонт такого типа? Стоит ли заниматься этим или проще купить новый планшет?

Пт, 29 Ноябрь 2024 10:31

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Можно ли отремонтировать экран планшета Xiaomi?

Экран заменить реально, если сенсор работает и всё видно, значит только стекло менять, а это дешевле, чем весь модуль (стекло+дисплей). Стоимость зависит от модели, обычно 3-5 тысяч рублей за замену стекла, если брать неофициальные сервисы. Качество после ремонта зависит от мастерской: ищи с отзывами, чтоб поставили нормальное стекло, а не дешевый аналог. Новый планшет точно дороже выйдет, так что если тебя всё устраивает, лучше отремонтируй.

Пт, 29 Ноябрь 2024 11:06

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Можно ли отремонтировать экран планшета Xiaomi?

Если планшет вам удобен и в целом исправен, замена экрана -- разумное решение. Качество после ремонта зависит от мастерской: в хорошем сервисе используют оригинальные детали. Я советую обратиться туда, где специализируются на технике Xiaomi. В специализированных центрах проводят диагностику, и вы получите гарантию на выполненные работы. Ремонт экрана обойдется дешевле, чем покупка нового устройства.

Пт, 29 Ноябрь 2024 11:38

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ