Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Ищу телефон доверия при алкоголизме и наркомании

Chell в настоящее время не в онлайне  Chell

Мне тут нравится

Ищу телефон доверия при алкоголизме и наркомании

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я в отчаянии, так как мой близкий человек столкнулся с серьезной проблемой -- алкоголизмом и наркоманией. Я понимаю, что ему нужна помощь, но не знаю, с чего начать. Пытаюсь поддерживать его, но иногда чувствую себя беспомощным. Есть ли у кого-то опыт обращения в специальные службы или на горячие линии? Какие телефоны доверия вы можете порекомендовать? Я хочу узнать, где можно получить консультацию и поддержку как для него, так и для меня. Заранее спасибо за ваши советы и рекомендации!

Пт, 06 Декабрь 2024 11:35

Отправить личное сообщение этому участнику

Sever в настоящее время не в онлайне  Sever

Мне тут нравится

Re: Ищу телефон доверия при алкоголизме и наркомании

Здравствуйте! Прежде всего, хочу сказать, что ваше желание помочь близкому человеку -- это очень важный шаг. Не стоит оставаться наедине с этой проблемой. В России существует несколько телефонов доверия, которые могут оказать поддержку как зависимым, так и их родственникам. Один из таких ресурсов -- телефон доверия при алкоголизме и наркомании. Вы можете найти необходимую информацию и обратиться за помощью на этом сайте. Это может стать первым шагом к выздоровлению для вашего близкого человека. Не бойтесь обращаться за помощью, вы не одни в этой ситуации!

Пт, 06 Декабрь 2024 11:59

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ