Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Кто поможет с уплотнителями для холодильников?

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Кто поможет с уплотнителями для холодильников?

Нужен совет по замене уплотнителей для холодильника. У меня есть старая модель, и не знаю, где такие уплотнители найти. Кто вообще занимается их производством или продажей? Может, кто-то сталкивался с этой проблемой и знает, что делать?

Вс, 15 Декабрь 2024 07:04

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Кто поможет с уплотнителями для холодильников?

Тема уплотнителей для холодильников реально важная. Я бы посоветовал сначала посмотреть в магазинах, которые специализируются на запасных частях для бытовой техники. Обычно они могут помочь подобрать именно то, что нужно, в зависимости от модели холодильника. Также есть компании, которые занимаются ремонтом и заменой уплотнителей. Удачи!

Вс, 15 Декабрь 2024 07:38

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Кто поможет с уплотнителями для холодильников?

Если хочешь конкретный совет, то я рекомендую заглянуть в https://smartcold.shop . У меня там недавно меняли уплотнитель на старом холодильнике. Специалисты там настоящие профи быстро оценили ситуацию, все замерили и подобрали нужный размер. Работу сделали качественно, без лишних слов, и всё проклеили, как положено. Да и цены вполне разумные. Так что, если тебе нужно что-то конкретное и надежное, попробуй к ним обратиться сам остался доволен.

Вс, 15 Декабрь 2024 08:13

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ