Re: Ортодонтия в Москве
Ортодонтия -- это та область медицины, которая требует особого внимания и точности. Именно поэтому я выбрал для исправления прикуса ортодонтическую стоматологию которую мне посоветовали. С самого начала я был впечатлён профессионализмом и вниманием персонала. Консультация длилась около часа, за это время врач подробно объяснил мне все возможные варианты лечения, показал фотографии до и после других пациентов, а также ответил на все мои вопросы. Меня особенно привлекло использование новейших технологий и материалов. Например, я выбрал прозрачные каппы вместо традиционных брекетов, поскольку они менее заметны и удобнее в использовании. Процесс изготовления капп занял около двух недель, и вот настал день, когда я впервые надел их. Первое ощущение было необычным, но через пару дней я привык и практически перестал замечать их наличие. Спустя полгода после посещения клиники где есть ортодонтия https://avromed.ru/services/stomatologiya/ortodontiya/ в Москве, я начал замечать значительные изменения: зубы выровнялись, прикус стал правильным. Конечно, лечение продолжается, но результаты уже радуют! Ортодонтическая стоматология, это место, где сочетаются современные технологии, профессионализм и душевное отношение к пациентам. Если вы ищете клинику для исправления прикуса, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот центр.
|