Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Химчистка

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Химчистка

Всем привет! У меня ребенок рисовал гуашью и испачкал диван. Пыталась средствами сама убрать, но стало еще хуже. Все размазалось и теперь справиться наверно только профессиональная химчистка. Есть ли в Челябинске химчистка, которой можно довериться?

Пт, 20 Декабрь 2024 12:51

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Химчистка

Привет, в Челябинске химчисток много, но я бы тебе рекомендовала обратиться вот в эту chistchel.ru. Я сама пользовалась услугой их и осталась очень довольна. Поэтому рекомендую вам обратиться тоже к ним. Потому что видно, что мастера своего дела. Умеют мастера обращаться с оборудованием и даже от застарелого пятна на матрасе не осталось и следа. Еще все стулья они мне почистили, которые были с мягкой обивкой. Я даже уже забыла, что они были яркого цвета. Используют безопасные средства и недорого стоит сама услуга. Классно, что оплата проходит исключительно только после полной очистки мебели.

Пт, 20 Декабрь 2024 22:24

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Недавно столкнулся с проблемой чистки матраса https://optimumclean.ru/novosti/pochistit-matras-ot-mochi Перелопатил интернет в поисках подходящего сервиса и наткнулся на компанию, которая предлагает чистку матрасов на дому. Решил обратиться к ним и не пожалел. Сервис оказался очень удобным: специалисты приехали вовремя, были аккуратными и внимательными. Они оценили состояние матраса и предложили оптимальный вариант чистки, учитывая материал и степень загрязнения.

Вт, 21 Январь 2025 06:32

Женя12 в настоящее время не в онлайне  Женя12

Недавно зарегистрирован(а)

Да уж.

Вт, 21 Январь 2025 18:32

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ