Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Кодировка от алкоголя в Москве

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Кодировка от алкоголя в Москве

Как можно записаться на приём или консультацию в частную клинику к наркологу? Помощь нужна близкому человеку, он хочет закодироваться. Наркологическую клинику в столице можете мне подсказать хорошую?

Вт, 24 Декабрь 2024 10:25

Отправить личное сообщение этому участнику

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Re: Кодировка от алкоголя в Москве

Здравствуйте, я вот если честно, очень долго сомневался, стоит ли обращаться в клинику для кодирования от алкоголя. постоянно думал, что бросить пить могу, мне это раз плюнуть, но на деле оказалось не так. И когда наконец понял, что сам справиться не могу, решился. Выбрал Первый Шаг https://stranaprotivnarkotikov.ru/kodirovanie-alkogolizma/ по рекомендации знакомого, который также проходил там лечение. И ни разу об этом не пожалел. Врачи очень внимательны и доброжелательны. Они объяснили мне весь процесс кодировки, ответили на все мои вопросы и поддержали в трудные моменты. Процедура прошла быстро и безболезненно. Самое главное результат. Уже год как я не прикасаюсь к алкоголю, и это огромное достижение для меня. Наркологическая клиника Первый Шаг помогла вернуть мне уверенность в себе и помогла начать новую жизнь.

Вт, 24 Декабрь 2024 11:55

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ