Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Какие есть группы кратковременного пребывания для детей в Москве?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Какие есть группы кратковременного пребывания для детей в Москве?

Всем привет! Ищу информацию о группах кратковременного пребывания для детей в Москве. Нам нужно на пару часов в день, чтобы можно было оставить ребенка, пока я занимаюсь своими делами. Кто знает, куда обратиться?

Пт, 27 Декабрь 2024 07:48

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Какие есть группы кратковременного пребывания для детей в Москве?

По поводу групп кратковременного пребывания, могу сказать, что в Москве есть несколько вариантов. Обычно такие группы предлагают дошкольные учреждения и развивающие центры. Суть в том, что они предлагают безопасную и интересную среду для детей, где они могут заниматься разными активностями. Лучше всего уточнить в начале, какие часы работы, и есть ли возможность записаться на пробное посещение.

Пт, 27 Декабрь 2024 09:00

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Какие есть группы кратковременного пребывания для детей в Москве?

Я недавно искала подобное для своего сына и наткнулась на интересный центр https://detstvoclub.ru/mini-detskij-sad/ . Он работает с детьми от 2 до 7 лет. В начале мы пришли на пробное занятие, где нам показали, как проходит день. Очень понравилось, дети занимаются творчеством, играют, и есть даже небольшие занятия по английскому. Мы оставляли его на 3 часа, и он всегда возвращался довольным. У них гибкий график, и можно выбрать, сколько дней в неделю хочется посещать. А для нас это было удобно, так как иногда был необходим всего один день в неделю.

Пт, 27 Декабрь 2024 09:33

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ