Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Как Михаил Бахтиаров стал владельцем Major?

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Как Михаил Бахтиаров стал владельцем Major?

Недавно начал изучать биографии известных предпринимателей и наткнулся на имя Михаила Бахтиарова. Узнал, что он был владельцем крупной компании Major, связанной с автомобильным бизнесом. Однако нигде не могу найти подробностей, как именно он пришел к такому успеху. Что известно о его пути к становлению владельцем этого холдинга? Был ли у него какой-то особый подход к бизнесу, который обеспечил ему лидерство в отрасли? Если у кого-то есть информация о его карьерном пути или биографии, поделитесь, пожалуйста. Интересно, как он добился такого масштаба бизнеса.

Ср, 08 Январь 2025 07:16

Отправить личное сообщение этому участнику

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Как Михаил Бахтиаров стал владельцем Major?

Михаил Александрович Бахтиаров -- действительно интересная фигура. Он стоял у истоков компании Major, которая стала крупнейшим автомобильным холдингом в России. Его путь в бизнесе начался с малого, но благодаря стратегическому мышлению и правильным инвестициям он смог построить настоящий автомобильный гигант. Major при Бахтиарове стал официальным дилером более 60 брендов и разросся до сети из сотни филиалов по всей стране. Особый акцент он делал на клиентском сервисе и внедрении инноваций в управление продажами.

Однако в 2021 году Бахтиаров покинул Россию по неизвестным причинам, что стало неожиданностью для многих. О его текущей деятельности и местонахождении ничего не известно. Если хочешь узнать больше, рекомендую прочитать статью о его биографии на портале TAKT-TV.RU по ссылке https://takt-tv.ru/takt-novosti/biografiya-mikhaila-bakhtiar ova-ot-major-i-fermy-m2-do-togo-momenta-kak-on-kuda-to-propa l. Там есть много интересных подробностей.

Ср, 08 Январь 2025 07:36

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ