Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Что скажете насчет стоматолога-хирурга Балтаян Ольги Геворковны?

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Что скажете насчет стоматолога-хирурга Балтаян Ольги Геворковны?

Нужна помощь, кто знает, каковы отзывы о стоматологе-хирурге Балтаян Ольге Геворковне? Делает ли она сложные операции и какова цена на такие услуги? Чувствую себя немного неуверенно, так как выбор врача очень важен. Хотелось бы узнать про личный опыт тех, кто уже к ней обращался.

Вс, 19 Январь 2025 08:26

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Что скажете насчет стоматолога-хирурга Балтаян Ольги Геворковны?

Сложно что-то конкретное сказать, но многие люди в Москве ищут специалистов в области стоматологии, особенно хирургов. У каждого свои ожидания и опыт. Возможно, стоит мысленно составить собственный список требований, на которые стоит обратить внимание при поиске врача. Плюс, лучше заранее узнать о возможных ценах на услуги. Так будет легче подобрать подходящего специалиста.

Вс, 19 Январь 2025 09:04

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Что скажете насчет стоматолога-хирурга Балтаян Ольги Геворковны?

Я сам недавно был у Балтаян Ольги Геворковны - https://baltayan.ru/ . Делал у нее экстракцию зуба мудрости. Сказать, что она профессионал ничего не сказать. Процесс прошел быстро и без особых болей. Я пришел на консультацию, она подробно объяснила, как всё пройдет, и развеяла все мои переживания. Цены, на мой взгляд, адекватные, а сама атмосфера в клинике очень расслабляющая. После операции тоже была на связи -- спросила, как я себя чувствую, дала рекомендации по восстановлению.

Вс, 19 Январь 2025 10:05

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ