Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Скалодром Набережные Челны

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Скалодром Набережные Челны

Здравствуйте, кто по личному опыту может посоветовать реально хороший скалодром? Какая общая площадь и его высота? Есть ли специальные зоны для детей и новичков? В общем, куда нам посоветуете сходить?

Пн, 20 Январь 2025 12:01

Отправить личное сообщение этому участнику

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Re: Скалодром Набережные Челны

Когда я впервые пришел на Эверест, я был полным новичком в скалолазании. Но благодаря терпению и профессионализму инструкторов, я быстро освоил базовые навыки и начала чувствовать себя увереннее на стене. Сейчас я уже уверенно прохожу трассы среднего уровня сложности и мечтаю однажды попробовать свои силы на самых сложных маршрутах. Атмосфера на скалодроме https://skalodrom16.ru просто потрясающая. Здесь всегда царит дух дружбы и взаимопомощи. Люди разных возрастов и уровней подготовки поддерживают друг друга, делятся советами и радуются успехам своих товарищей. Я нашел здесь много новых друзей, с которыми мы теперь регулярно встречаемся не только на тренировках, но и вне стен скалодрома. Скалодром Эверест - это не просто скалодром, это целый мир, полный адреналина, радости и новых открытий. Если вы ищете место, где можно заниматься спортом, развиваться и находить новых друзей, то вам точно сюда.

https://e.radikal.host/2025/01/20/Screenshot_21c58b1500d3eee28.jpg

[Обновления: Пн, 20 Январь 2025 20:12]

Пн, 20 Январь 2025 20:12

Ananirna в настоящее время не в онлайне  Ananirna

Мне тут нравится

Re: Скалодром Набережные Челны

Интересно

[Обновления: Чт, 23 Январь 2025 19:45]

Чт, 23 Январь 2025 19:45

Переход к форуму: