Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Подскажите компанию для обучения разминированию в VR

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Подскажите компанию для обучения разминированию в VR

Интересно, какие есть способы обучения разминированию с использованием новых технологий, особенно VR? Есть ли компании, которые проводят такие курсы? Я слышал, что это может быть очень полезно, но не знаю, где искать. Какие технологии наиболее эффективны?

Пн, 20 Январь 2025 13:07

Отправить личное сообщение этому участнику

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Re: Подскажите компанию для обучения разминированию в VR

Обучение разминированию с помощью VR становится всё более популярным. Появляется множество компаний, которые предоставляют такие услуги. Это может действительно помочь в понимании процессов и принятии решений в сложных ситуациях. Есть разные подходы и программы, так что стоит изучить то, что предлагают. Сравнивайте и смотрите, что подходит именно вам.

Пн, 20 Январь 2025 18:02

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Подскажите компанию для обучения разминированию в VR

Если говорить о конкретной компании, то могу порекомендовать https://cgrsr-it.ru . У них классные программы по обучению в VR, впервые попробовал их курс на выставке, и были очень реалистичные симуляции. Тренировались в разных сценариях, что помогло понять, как действовать в реальных ситуациях. У них доступное обучение и профессиональные инструкторы, которые реально разбираются в ситуации. Мне понравился подход, как они всё организовывают. Решил, что после выставки запишусь на их курс, так что рекомендую посмотреть их сайт и узнать, когда можно записаться на новые группы!

Пн, 20 Январь 2025 18:44

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ