Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » За сколько можно купить митсубиши аутлендер?

bodrovgermanus в настоящее время не в онлайне  bodrovgermanus

Немного написал(а)

За сколько можно купить митсубиши аутлендер?

За сколько можно купить митсубиши аутлендер? Покупал ли кто этот автомобиль уже?

Чт, 23 Январь 2025 19:01

Отправить личное сообщение этому участнику

Gefestion в настоящее время не в онлайне  Gefestion

Мне тут нравится

Re: За сколько можно купить митсубиши аутлендер?

Машина неплохая, но перед покупкой обязательно проверьте комплектацию. А то обещают одно, а на деле совсем другое.

Чт, 23 Январь 2025 20:32

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

решил купить Mitsubishi Outlander, сразу обратился к https://ks-auto.ru/ . Машина на самом деле отличная, но перед покупкой обязательно проверьте комплектацию! Мне обещали одну, а по факту была совсем другая. Но с продавцом всё разрулил, теперь машину вполне устраивает.

Чт, 23 Январь 2025 21:25

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Зима серьезное испытание для любого автомобиля, и OMODA C5 справился с ним на отлично. Система полного привода уверенно ведет машину по заснеженным дорогам, обеспечивая хорошую устойчивость и проходимость. Дорожный просвет позволяет без труда преодолевать сугробы и снежные заносы. Шины, установленные на автомобиле, показали себя с лучшей стороны. Они обеспечивают отличное сцепление с дорогой даже на льду, что значительно повышает безопасность движения. Тормозная система также не подвела: тормоза срабатывают четко и предсказуемо, позволяя избежать неприятных ситуаций на скользких участках. Салон OMODA C5 https://dzen.ru/a/Z5E2sIx2JgH17oIA быстро прогревается, что особенно важно в холодное время года. Обогрев передних сидений и руля делает поездки комфортными даже в самые морозные дни. А вот задние пассажиры иногда жаловались на недостаточный обогрев, но это мелочь по сравнению с общим уровнем комфорта. В общем, OMODA C5 прекрасно справляется с зимними условиями. Это надежный и безопасный автомобиль, который не подведет вас даже в самую суровую погоду.

https://e.radikal.host/2025/01/29/5a4a52dc91e88374d.jpg

Чт, 30 Январь 2025 04:32

Kollynka в настоящее время не в онлайне  Kollynka

Немного написал(а)

Географическое положение: россия

Не могу точно сказать, сколько он стоит, но подозреваю, что с ним могут возникнуть проблемы в обслуживании и ремонте. Поэтому советую подумать над другим вариантом. Например, можно jaecoo j7 купить. За те же деньги можно приобрести качественную машину. Официальный дилер РОЛЬФ предоставит полноценную заводскую гарантию и обеспечит профессиональное техническое обслуживание.

Ср, 18 Июнь 2025 15:04

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ