Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Есть ли системы для автоматизации работы фитнес-клуба?

texisew в настоящее время не в онлайне  texisew

Мне тут нравится

Есть ли системы для автоматизации работы фитнес-клуба?

Сижу и думаю, как выбрать систему для автоматизации своего фитнес-клуба? Есть много разных предложений, но не знаю, с чего начать. Какие функции важны, на что обращать внимание?

Пт, 24 Январь 2025 15:52

Отправить личное сообщение этому участнику

vapes в настоящее время не в онлайне  vapes

Мне тут нравится

Re: Есть ли системы для автоматизации работы фитнес-клуба?

Я сталкивался с этой темой, и могу сказать, что ключевыми моментами являются интеграция с платежными системами и управление расписанием. Важно, чтобы система была интуитивно легко настраиваема и использовалась без особых технических знаний. Не забывай про возможность работы через мобильные приложения для клиентов это может увеличить твои продажи.

Пт, 24 Январь 2025 16:26

vofad в настоящее время не в онлайне  vofad

Мне тут нравится

Re: Есть ли системы для автоматизации работы фитнес-клуба?

Я пробовал систему от компании https://sportpriority.com/b2b , и она мне достаточно помогла. У них удобная панель управления и довольно простой интерфейс. Особенно понравилось, как легко настраивается расписание групповых тренировок. Много полезных функций, как онлайн-запись и управление абонементами. В какой-то момент начал использовать функцию CRM она реально помогает отслеживать клиентов и их предпочтения. Как по мне, стоит своих денег, особенно если ты хочешь упростить административные процессы.

Пт, 24 Январь 2025 17:06

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ