Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Скоро переезд, и самому всё не перевезти. Хочу найти компанию, чтобы аккуратно перевезли вещи.

BabyBoomch в настоящее время не в онлайне  BabyBoomch

Мне тут нравится

Скоро переезд, и самому всё не перевезти. Хочу найти компанию, чтобы аккуратно перевезли вещи.

Скоро переезд, и самому всё не перевезти. Хочу найти компанию, чтобы аккуратно перевезли вещи. Кто может порекомендовать в Волгограде?

Сб, 25 Январь 2025 01:54

Отправить личное сообщение этому участнику

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Скоро переезд, и самому всё не перевезти. Хочу найти компанию, чтобы аккуратно перевезли вещи.

Кто хоть раз переезжал, знает, что это каторга. Особенно, когда думаешь: "Сам всё сделаю!" Итог -- спина болит, вещи разбиты. Лучше заказывать машину с грузчиками, пусть таскают, они это быстрее и аккуратнее сделают

Сб, 25 Январь 2025 06:10

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Re: Скоро переезд, и самому всё не перевезти. Хочу найти компанию, чтобы аккуратно перевезли вещи.

решили переехать, поняли, что самостоятельно справиться -- задача нереальная. Обратились к ребятам с https://volga-pereezd34.ru . Всё сделали чётко: разобрали, упаковали, перевезли, собрали. Никаких хлопот, только позитив от переезда! Настоящие профессионалы.

Сб, 25 Январь 2025 09:27

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ