Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Вопрос по покупке китайского автомобиля

Sever в настоящее время не в онлайне  Sever

Мне тут нравится

Вопрос по покупке китайского автомобиля

Всем привет! Планирую в ближайшее время покупать жене новый автомобиль, рассматриваем с ней модели китайского производства, очень нравится Haval Jolion, в небесно-голубом цвете смотрится просто великолепно. Есть среди нас те, кто недавно покупал авто этой марки? Как ваши впечатления? Можете посоветовать проверенного дилера Haval в Москве? Заранее благодарю всех за ответы.

Вт, 28 Январь 2025 10:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Chell в настоящее время не в онлайне  Chell

Мне тут нравится

Re: Вопрос по покупке китайского автомобиля

Добрый день. Я осенью прошлого года покупал себе HAVAL F7, автомобилем очень доволен, стильный, современный, в нем просто куча высокотехнологичных опций, я до сих пор еще не успел во всех разобраться. На мой взгляд HAVAL это лучший вариант на сегодняшнем отечественном авторынке. Машину я покупал у официального дилера HAVAL, вот ссылка HAVAL F7 Проблем при покупке не возникло, лишних опций, страховок и т.п. мне никто не навязывал.

Вт, 28 Январь 2025 11:14

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

тоже планирую покупку автомобиля, куда обратиться?

Ср, 29 Январь 2025 20:12

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Купил Omoda C5 в автосалоне «Максимум» https://maximum-omoda.ru/ . Машина идеально соответствует современным тенденциям, сочетая стильный дизайн и отличные технические характеристики. Я выбрал модель с передним приводом и вариатором, она идеально справляется с городскими дорогами. Сотрудники автоцентра оказались настоящими профессионалами, помогли выбрать вариант, который мне подошел. Оформление прошло быстро и без проблем.

Ср, 29 Январь 2025 20:13

Kollynka в настоящее время не в онлайне  Kollynka

Немного написал(а)

Географическое положение: россия

Привет. Китайские автомобили сейчас продают повсеместно, но покупать лучше у проверенных продавцов. Стоит почитать реальные отзывы клиентов. Например, omoda официальный дилер спб регулярно получает хорошие оценки от покупателей. Лично я приобрел там машину и остался доволен сервисом. Могу смело порекомендовать и вам.

Ср, 18 Июнь 2025 15:12

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ