Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Покупка посуды

Mark в настоящее время не в онлайне  Mark

Недавно зарегистрирован(а)

Покупка посуды

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего приобрести качественную столовую посуду из фарфора? Дело в том, что я планирую обновить сервиз для семейных ужинов и праздников, но хочется выбрать действительно надежный вариант, который прослужит долго и будет радовать глаз. Интересует именно фарфор, так как он выглядит изысканно и придает столу особую атмосферу. Может быть, у кого-то есть проверенный магазин или бренд, которому вы доверяете?

Ср, 29 Январь 2025 23:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Fretta в настоящее время не в онлайне  Fretta

Немного написал(а)

Re: Покупка посуды

Я понимаю, как сложно найти качественный фарфоровый сервиз, особенно когда речь идет о семейных традициях и уютных вечерах за столом. Лично я могу порекомендовать обратить внимание на магазин Stilfarfor: https://stilfarfor.ru/farfor/ . Там есть столовая посуда из фарфора от известных производителей, а качество продукции всегда на высоте. Я сама покупала там набор несколько лет назад, и до сих пор довольна покупкой ничего не треснуло, не скололось, да и внешний вид остался таким же привлекательным. Плюс, цены вполне адекватные, учитывая высокое качество товара.

Ср, 29 Январь 2025 23:12

HughesEva в настоящее время не в онлайне  HughesEva

Немного написал(а)

Re: Покупка посуды

попадается классная посуда на барахолках. и цены отличные

Пн, 17 Март 2025 11:57

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ