Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Имплантация зубов

Mark в настоящее время не в онлайне  Mark

Недавно зарегистрирован(а)

Имплантация зубов

Здравствуйте! Мне нужно сделать имплантацию зубов, так как большая часть зубов уже утрачена. Хотелось бы узнать, какую клинику в Москве лучше выбрать для процедуры All-on-4? У меня всю челюсть можно крепить на четырёх имплантах. Боюсь ошибиться с выбором, ведь это серьёзная операция. Уже несколько клиник посетил, но никак не могу определиться. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом?

Пн, 24 Март 2025 17:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Fretta в настоящее время не в онлайне  Fretta

Немного написал(а)

Re: Имплантация зубов

Очень понимаю ваше беспокойство -- выбор клиники действительно важен, особенно когда речь идёт о таком сложном процессе, как имплантация зубов. Я сам недавно прошёл через подобную процедуру и могу сказать, что откладывать визит к врачу не стоит, потому что здоровье зубов влияет на общее самочувствие. Чем дольше вы будете тянуть, тем больше вероятность осложнений. Что касается выбора клиники, я рекомендую обратить внимание на МСК Стоматология на Кутузовском проспекте https://stom-msk.ru/services/implantaciya-zubov-all-on-4-2/ . Там работают опытные специалисты, и мне понравилось отношение персонала. Цены тоже вполне адекватные, особенно если учитывать, что имплантация зубов All on 4 цена может варьироваться в зависимости от уровня клиники. Надеюсь, мой совет поможет вам принять правильное решение!

Пн, 24 Март 2025 17:37

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

тоже ищу проверенную клинику, кто подскажет варианты?

Ср, 09 Апрель 2025 18:06

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Делала имплантацию по системе All-on-4 в клинике "32 Дент". Очень довольна результатом! Врач всё подробно объяснил, операция прошла быстро и безболезненно. Уже через пару дней ела нормально. Эстетика отличная -- зубы выглядят натурально. Отношение персонала -- на высшем уровне.

Ср, 09 Апрель 2025 18:12

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ