Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Курс имиджа

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Курс имиджа

Какие методы и подходы используются для обучения стилистов работе с клиентами разных возрастов и социальных групп? Какова роль психологии личности и общения в обучении стилистов? Занятия по стилю какие вы знаете, подскажите и не пожалуйста такие? Хочу пойти обучаться.

Пт, 28 Март 2025 21:53

Отправить личное сообщение этому участнику

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Re: Курс имиджа

Курсы имиджмейкера-стилиста в Art & Image произвели на меня огромное впечатление. Раньше я считал, что умение одеваться -- это врожденный талант, которым обладают лишь единицы. Однако после нескольких занятий я осознал, что стиль -- это наука, доступная каждому, кто готов вложить усилия в свое саморазвитие. Этот курс имиджа буквально преобразил мой подход к выбору одежды. Теперь я не просто покупаю вещи, а создаю целостный образ, который отражает мои цели и ценности. Кроме того, обучение помогло мне стать более уверенным в себе. Когда ты знаешь, что выглядишь отлично, это придает сил и энергии. Преподаватели уделяли много внимания индивидуальным особенностям каждого студента, предлагали конкретные рекомендации по улучшению гардероба. Благодаря этому курсу я получил не только новые знания, но и повысил свою самооценку. Рекомендую курсы всем мужчинам, которые стремятся к успеху в карьере и личной жизни. Art & Image -- это место, где действительно учат видеть красоту и гармонию в каждом образе.

https://www.artimage.ru/upload/resize_cache/iblock/e94/720_470_1/e94da05ff8051b7724accfe9e4ec9282.jpg

Пт, 28 Март 2025 23:52

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ