Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Продам кстанди

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Продам кстанди

Здравствуйте, кто мне сможет подсказать. Какие онкологические препараты пользуются наибольшим спросом на рынке и почему? Если остаток есть таких лекарств, их вообще продать можно? Продать кстанди хочу, но пока не знаю где и как.

Вт, 08 Апрель 2025 14:04

Отправить личное сообщение этому участнику

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Re: Продам кстанди

К сожалению, моя семья столкнулась с необходимостью продать оставшиеся онкологические лекарства. Лечение закончилось раньше запланированного срока, и осталось несколько упаковок дорогостоящих препаратов. Мы понимали, что хранить их дальше бессмысленно, но и просто выбросить такие ценные медикаменты рука не поднималась. Когда я наткнулся на рекламу Центра Выкупа Онко Лекарств, сначала отнесся скептически. Но решил всё-таки попробовать, и не пожалел. Сотрудники оказались настоящими профессионалами: они детально проконсультировали нас по телефону, уточнив все нюансы процедуры продажи. А когда приехали домой для осмотра лекарств, показали себя с лучшей стороны -- внимательность, вежливость и четкость действий впечатлили. Продам кстанди я предложил за вполне адекватную цену, учитывая их состояние и сроки годности. Деньги перечислили сразу после подписания договора, что особенно порадовало. Весь процесс прошел гладко, без каких-либо заминок или неудобств. Благодаря этому центру мы смогли не только решить проблему хранения ненужных лекарств, но и получить неплохие средства, которые теперь планируем потратить на отдых всей семьей.

https://e.radikal.host/2025/04/08/Screenshot_154e6b925b2ae0412.jpg

[Обновления: Вт, 08 Апрель 2025 16:30]

Вт, 08 Апрель 2025 16:30

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ