Re: Продам кстанди
К сожалению, моя семья столкнулась с необходимостью продать оставшиеся онкологические лекарства. Лечение закончилось раньше запланированного срока, и осталось несколько упаковок дорогостоящих препаратов. Мы понимали, что хранить их дальше бессмысленно, но и просто выбросить такие ценные медикаменты рука не поднималась. Когда я наткнулся на рекламу Центра Выкупа Онко Лекарств, сначала отнесся скептически. Но решил всё-таки попробовать, и не пожалел. Сотрудники оказались настоящими профессионалами: они детально проконсультировали нас по телефону, уточнив все нюансы процедуры продажи. А когда приехали домой для осмотра лекарств, показали себя с лучшей стороны -- внимательность, вежливость и четкость действий впечатлили. Продам кстанди я предложил за вполне адекватную цену, учитывая их состояние и сроки годности. Деньги перечислили сразу после подписания договора, что особенно порадовало. Весь процесс прошел гладко, без каких-либо заминок или неудобств. Благодаря этому центру мы смогли не только решить проблему хранения ненужных лекарств, но и получить неплохие средства, которые теперь планируем потратить на отдых всей семьей.
[Обновления: Вт, 08 Апрель 2025 16:30]
|