Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Товары из ИКЕА

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Товары из ИКЕА

В интернете совсем недавно наткнулась на информацию, где люди обсуждали покупки в Икеа. Говорят, сейчас в России можно приобрести товары Икеа. Правда только без посредников, подскажите так ли это? Буду очень рада, если вы мне даже скажите у кого можно заказать.

Чт, 10 Апрель 2025 16:49

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Товары из ИКЕА

Как только ушла Икеа с российского рынка сразу же появились посредники, которые возят товары из-за рубежа. Я тоже очень люблю товары Икеа и поэтому довольно часто заказываю. Заказывала уже несколько раз в сервисе Velor express https://velor-express.com/item-categories/ikea . При чем этот сервис возит товары не только Икеа, но и других именитых брендов. На самом деле это очень хорошая возможность россиянам купить всеми полюбившиеся товары Икеа. Кто покупает товары знают, они очень хорошего качества и невысокой стоимостью. Если вы хотите заказать товары, то я вам рекомендую делать это через вот этот сервис. Потому что он берет минимальную комиссию по сравнению с другими компаниями и доставка у них быстрая. Конечно, все зависит от таможни, но не более месяца доставка точно.

Чт, 10 Апрель 2025 18:59

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ