Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Как правильно обсудить с кредитором возможность обращения долга, если сроки уже нарушены?

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

Как правильно обсудить с кредитором возможность обращения долга, если сроки уже нарушены?

Как правильно обсудить с кредитором возможность обращения долга, если сроки уже нарушены? Попал в сложную ситуацию, и теперь важно не довести дело до суда, а найти компромисс.

Пт, 18 Апрель 2025 14:32

Отправить личное сообщение этому участнику

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Re: Как правильно обсудить с кредитором возможность обращения долга, если сроки уже нарушены?

Ох, удачи... Они слышат только слово "долг", а "договориться" для них -- это чтобы ты принёс всё сразу. Торгуйся, но зубы покажи.

Пт, 18 Апрель 2025 22:25

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: Как правильно обсудить с кредитором возможность обращения долга, если сроки уже нарушены?

Когда банк начал давить по долгам, нервов не осталось.
Решил не тянуть и обратился на сайт https://auxilium-msk.ru. Специалисты там толковые: объяснили, как вести диалог с кредитором, что говорить, чего не подписывать. Подготовили план, и реально договорился -- долг не простили, но хотя бы на человечий график вышел.

Сб, 19 Апрель 2025 09:33

cursed322 в настоящее время не в онлайне  cursed322

Недавно зарегистрирован(а)

да

Пн, 21 Апрель 2025 19:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ