Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » В каком магазине в Москве можно купить ноутбук с COM-портом под промышленное оборудование?

Joninho2 в настоящее время не в онлайне  Joninho2

Мне тут нравится

В каком магазине в Москве можно купить ноутбук с COM-портом под промышленное оборудование?

В каком магазине в Москве можно купить ноутбук с COM-портом под промышленное оборудование? Для работы с техникой нужен нестандартный интерфейс, а в обычных магазинах таких моделей уже не найти.

Пт, 18 Апрель 2025 14:38

Отправить личное сообщение этому участнику

MainLess в настоящее время не в онлайне  MainLess

Мне тут нравится

Re: В каком магазине в Москве можно купить ноутбук с COM-портом под промышленное оборудование?

Вот уж квест. Такое ощущение, что ты не ноутбук ищешь, а машину времени. Всё новое без портов. Ищи в разделе "раритет".

Пт, 18 Апрель 2025 23:17

Nalimb в настоящее время не в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: В каком магазине в Москве можно купить ноутбук с COM-портом под промышленное оборудование?

Нужен был ноут с COM-портом -- редкость, но штука нужная для работы с оборудованием.
В Москве нашёл на https://www.panasonic-cf-18.utisys.com -- именно тот, что искал: прочный, надёжный, и главное -- порт на месте. Состояние отличное, всё работает. Продавец вежливый, доставили быстро. Без этих заморочек с переходниками -- кайф.

Сб, 19 Апрель 2025 10:09

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ