Кигуруми
Я уже не первый раз покупаю кигуруми https://kigurumi-russia.ru/ именно в этом интернет-магазине, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Gaga Boom -- это моя находка, и теперь всем подругам, коллегам и родственникам советую только их. Здесь действительно лучший выбор: больше сотни моделей, и каждая -- уникальная. Я очень придирчива к качеству, особенно когда покупаю не только для себя, но и в подарок. И вот в этом магазине всегда уверена -- качество безупречное. Флис плотный, тёплый, мягкий, не линяет, не теряет форму. Все детали -- уши, хвосты, мордочки -- пришиты крепко и аккуратно. Дизайн оригинальный, ничего лишнего, всё очень стильно и мило. Заказывала и себе (у меня уже три кигуруми!), и детям, и на подарки -- всегда приезжает быстро, красиво упаковано, и главное -- то, что на фото, именно это ты и получаешь. Мне особенно приятно, что магазин честный: никаких сюрпризов или подделок, они работают с настоящими оригинальными фабриками, и это чувствуется с первой минуты, как только берёшь кигуруми в руки. Даже после стирки всё остаётся как новое -- цвета яркие, ткань не скатывается. Я уже не представляю ни один зимний вечер дома без своего уютного флисового кигуруми. Этот магазин действительно дарит радость, и я очень довольна, что когда-то сделала заказ именно у них.
|