Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Обучение

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Обучение

Девочки, медсестры из Новосибирска у меня к вам вопрос. У нас в городе где-то можно пройти обучение на младшую медицинскую сестру? Может, есть какой-то ВУЗ, который дает возможность обучение пройти дистанционно? Если вы знаете, то подскажите пожалуйста мне.

Вт, 22 Апрель 2025 11:24

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Обучение

Я вам могу порекомендовать пройти обучение в Институте Медицины. Я сама у них обучалась, тоже на дистанционном формате. Очень удобно, недорого и самое главное все очень интересно. Преподаватели классные люди. Мне нравится, что есть возможность связаться с преподавателем и задать все интересующие вопросы. Кроме всего этого об окончании обучения выдается документ. А вообще учебное заведение имеет все необходимые сертификаты и лицензии на ведение своей деятельности. В принципе, я вам рекомендую более подробно об обучении узнать тут https://institut-medicina.ru/novosibirsk/mladshaya-meditsins kaya-sestra-pk/ . Думаю, что вы на этой странице сможете найти для себя все вопросы и ответы. А так учебное заведение очень ценится, так как дает возможность переквалифицироваться и обучиться медицинскому образованию очень многим людям.

Вт, 22 Апрель 2025 20:09

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ