Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Подскажите

Девочки, привет! У меня к вам вопрос по поводу верификации пользователей. У меня есть интернет-магазин, но мне нужно обязательно настроить верификацию. Если честно, даже не знаю какой способ все-таки лучше выбрать. Кто разбирается подскажите, что у вас подключено?

Вт, 22 Апрель 2025 14:11

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Привет, мне нравится отправка кодов подтверждения через Telegram вместо смс https://mobilgroup.ru/uslugi-telegram.html . У моей знакомой на сайте такой способ подключен, очень выгодно и удобно для пользователей получается. Тоже буду в скором времени подключать и именно от этого сервиса. Если вы вообще не слышали о таком методе подключения, то я вам настоятельно рекомендую попробовать. Потому что это новый метод, который стали использовать только в конце прошлого года. Но, за такой короткий срок он полюбился многим пользователям. Я вам рекомендую воспользоваться сервисом и настроить аутентификацию пользователей через мессенджер. Сами знаете, что большая часть нашего населения пользуется приложением и им будет удобно авторизоваться таким методом.

Вт, 22 Апрель 2025 20:42

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ