Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Строительная экспертиза

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Строительная экспертиза

Всем привет! Мы с мужем долгое время копили на квартиру и решили сразу приобрести с ремонтом. Выбрали застройщика, который реализует таким образом квартиры и заключили сделку. А когда получили ключи были очень расстроены. Так как стены кривые, местами есть трещины и обои отклеиваются. Что делать и как жить в такой квартире я не знаю. Хочу подать в суд, ну как?

Пт, 25 Апрель 2025 17:10

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Строительная экспертиза

Привет, обычно, как и все идешь и подаешь на застройщика. Можно обратиться вам в компанию https://xn--e1aaajmeoepcjbifdj0mhjx.xn--p1ai и специалисты этой компании смогут составить акт взыскания компенсации от застройщика. Хоть небольшую сумму благодаря специалистам этой компании вы сможете вернуть. На самом деле в любом случае нужно вам обращаться за независимой экспертизой, делать фото и видео, чтобы было что предъявить в суде. В противном случае суд займет сторону застройщика. Поэтому я вам советую обратиться в эту компанию за экспертным мнением и помощь. Уверена, если вы к ним обратитесь, то они вам помогут решить многие ваши проблемы. Не стоит так расстраиваться из-за квартиры, ремонт ведь все это поправимо. А если вина застройщика есть, то возместит вам ущерб.

[Обновления: Пт, 25 Апрель 2025 19:39]

Пт, 25 Апрель 2025 19:39

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ