|
Re: Обучение
Если честно, раньше я относилась к онлайн-обучению с недоверием. Казалось, что это что-то поверхностное и не даёт настоящих знаний. Но однажды коллега рассказала про Eduson Academy -- сказала, что сама там проходила курсы и осталась довольна. Я решила посмотреть, что это за платформа, особенно когда узнала, что можно использовать промокоды и немного сэкономить. Зашла на сайт https://allcourses.io/promocodes/schools/eduson-academy/ -- там действительно были актуальные скидки. Мне подошёл код ADVCAKE5, он уменьшил стоимость курса на 5%. Я выбрала программу по управлению проектами -- давно хотела подтянуть эту тему. Учебный процесс оказался вполне серьёзным: не просто видеоуроки, а продуманная структура, реальные задачи, тесты на закрепление. Было ощущение, что действительно вовлечена в процесс, а не просто слушаю лекции. Сама платформа Eduson показалась удобной -- всё понятно, есть личный кабинет, можно отслеживать свой прогресс. Плюс то, что нет жёсткого расписания -- можно заниматься, когда удобно. И да, несмотря на то что 5% кажется незначительной скидкой, при цене в 2030 тысяч это ощущается, особенно если берёшь несколько курсов или оформляешь долгосрочный доступ.
|