Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Подскажите

Добрый день! Что вы можете сказать, если заказать автомобиль из Китая напрямую? Насколько мне известно есть компании, которые занимаются поставками и предлагают хорошие условия для сотрудничества. Кто-нибудь так вообще заказывал автомобили? Что вы мне можете мне насчет этого сказать?

Сб, 26 Апрель 2025 18:51

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Привет, насколько мне известно сейчас очень многие заказывают автомобили из Китая напрямую, потому что выходит очень выгодно. Тем более на этом сайте ты можешь найти всю необходимую информацию как заказать автомобиль. Почему именно даю контакты вам этой компании? Потому что сама заказывала, у меня много знакомых, которые обращались в эту компанию и у них же заказывали автомобиль. Дешевле выходит, чем покупать в России. Тем более выбор автомобилей у этой компании очень большой и можно во время покупки даже посмотреть ее техническое состояние. В обще, одно компания сама на себя берет все заботы по оформлению необходимой документации. Так что можете смело обращаться в эту компанию если хотите стать владельцем новенького автомобиля.

Сб, 26 Апрель 2025 18:54

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ