Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Мебель

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Мебель

Добрый день! Подскажите, а где в Москве можно приобрести мягкую кожаную мебель с доставкой хорошего качества? Может быть, кто-то из вас заказывал где-то, и вы мне можете подсказать где лучше всего взять? Буду рада вашим предложениям и рекомендациям, где лучше купить кожаную мебель.

Вс, 04 Май 2025 12:15

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Мебель

Здравствуйте, посмотрите мягкую мебель кожаную тут https://belarusmebelshop.ru/catalog/. Это белорусский магазин мебели, кожаные диваны тоже есть. Я правда не покупала, но говорят они тут очень качественные. При правильном уходе такая мебель прослужит готова несколько десятилетий. Если вы хотите приобрести кожаный диван и кресла, то можете в этом магазине приобрести. Потому что сами наверно прекрасно знаете какое белорусское качество хорошее. Тем более в этом магазине есть консультант, который вам обязательно поможет выбрать и приобрести мебель. Если вы боитесь за качество, то не стоит. Потому что кожаная мебель в повседневном уходе неприхотлива, в обивке не накапливается пыль и запахи. Кожаная мебель от белорусского производителя лучшее сочетание цены и качества, по-моему, мнению.

Вс, 04 Май 2025 13:45

Kollynka в настоящее время не в онлайне  Kollynka

Немного написал(а)

Географическое положение: россия

Re: Мебель

Недавно мы посетили магазин Moon. Оказалось, что у них предусмотрена бесплатная доставка с подъемом прямо до квартиры. Мы приобрели там диван кровать с ортопедическим матрасом. Изделие оказалось очень качественным, а стоимость приятно удивила своей доступностью. Теперь можем смело рекомендовать этот магазин тем, кто ищет надежную мебель по разумной цене.

Пн, 12 Май 2025 11:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ