Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Косметологические услуги в Самаре

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Косметологические услуги в Самаре

Ребята, где можно немного омолодиться, без операций конечно? Какие современные методики омоложения лица и тела предлагают ведущие клиники Самары? В чем преимущества SMAS-лифтинга по сравнению с другими процедурами?

Вт, 13 Май 2025 08:33

Отправить личное сообщение этому участнику

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Re: Косметологические услуги в Самаре

О клинике Ренессанс Косметология узнал случайно, прочитав хорошие рекомендации знакомых, решил проверить лично. Поначалу относился скептически к процедурам эстетической медицины, особенно ориентированным на мужскую аудиторию, но оказалось зря. Сразу почувствовалось серьезное отношение сотрудников клиники ко всему процессу - начиная от записи и заканчивая самой процедурой. Консультация врача косметолога https://renessanssamara.ru/uslugi/ была обстоятельная, специалист внимательно выслушала мои пожелания и предложила подходящий комплекс мероприятий. Процедура прошла отлично - техника аппаратной чистки лица оказалась мягкой и комфортной, никакого дискомфорта вообще не было. После первого посещения заметил значительное улучшение состояния кожи - исчезли черные точки, выровнялся тон лица. Но самое главное - врач не просто провела процедуру, а подробно рассказала обо всех этапах, возможных эффектах и дала полезные советы по уходу дома. Приятно осознавать, что обращаюсь к профессионалам высокого уровня. Кожа заметно посвежела, появилась здоровая гладкость и сияние. Очень рад, что наконец-то нашел достойное место для регулярного ухода за лицом, которому доверяю на сто процентов.

https://e.radikal.host/2025/05/13/Screenshot_1d8a4377e08fcfdea.jpg

Вт, 13 Май 2025 11:39

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ