Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Грузоперевозки

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Грузоперевозки

Добрый день! Мне небольшой груз нужно привезти из Китая в Россию. Желательно, чтобы доставка была быстрой и не такой дорогой. Авиа не подходит, так как стоимость доставки очень высокая. Какие есть еще выгодные способы доставки?

Вс, 18 Май 2025 13:11

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Грузоперевозки

Здравствуйте, а вы не хотите попробовать автотранспортом доставить товары из Китая? Мне кажется, что международные перевозки грузов автомобильным транспортом -- это удобный и надёжный способ доставки товаров из Китая. Мне кажется, что из Китая в Россию доставка автотранспортом занимает значительно меньше времени по сравнению с другими видами транспорта, что делает их особенно привлекательными для компаний, работающих в условиях жестких сроков. Заказать такую услугу вы можете на сайте onetml.com. Компания TML Logistics гарантирует надёжность и безопасность на всех этапах перевозки, обеспечивая высокие стандарты обслуживания. Думаю, если вы обратитесь, то они вам рассчитают и предложат оптимальные пути решения.

Вс, 18 Май 2025 13:53

DmitryPrihodko в настоящее время не в онлайне  DmitryPrihodko

Мне тут нравится

спасибо друзья

Вс, 18 Май 2025 14:49

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Недавно начали сотрудничество с GetTransport https://gettransport.com/ . Раньше тратили кучу времени на поиск перевозчиков, сейчас всё делаем через этот сервис. Заказывали доставку мебели из Франции -- всё прошло идеально. Водитель вежливый, упаковка не нарушена, документы предоставлены. Надёжный партнёр для международной логистики.

Чт, 22 Май 2025 12:41

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ